Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 3909|回復: 26
打印 上一主題 下一主題
收起左側

『分享』質感小物

樓主

不代購.不團購
純粹部品心得分享&實裝參考.謝謝^^

雙獅內門檻金屬飾條

實裝:

後廂銘牌
AVANTE、M16 GDI、MD小標、blue drive
ps.藍字AVANTE跟blue drive這兩張是油電版MD原廠會貼的銘牌(韓國小E還有出hybrid版的,令人羨慕啊!!)
但hybrid版小E的車型其實不是很好看....點此至韓國HYUNDAI官網看圖(AVANTE HYBRID)
(結果最後藍字AVANTE沒用到o_O)

MD小標"M"字左端的小凹槽是用來卡AVANTE最後的"E"字用的
但藍字AVANTE就無法卡小標囉~字型不同

實裝:
其實那個blue drive是要貼葉子板才對的,像toyota旗下那幾款油電車那樣
因為只有一張,而且葉子板已經貼了MD門邊貼,客滿了-,-"
於是改貼後車廂~取代GLS字樣,連在一起長度太長,所以分兩層= =

再多加個MD小標上去(MD小標"M"字左邊的凹槽可直接跟AVANTE銘牌右邊的最後一個"E"字合體XD)

不代購.不團購
純粹部品心得分享&實裝參考.謝謝^^

讚  發表於 2013-3-9 02:04

評分

參與人數 6好評 +18 收起 理由
天火 + 3 給個讚!
ddddblue + 3 神馬都是浮雲
張漢威 + 3 很給力!
picobird + 3
是個謎 + 3 淡定
屌屌睿 + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
不知道大大的AVANTE 跟M16 GDI的標誌在哪買的?多少錢呢?
小弟很想改
我有在奇摩拍賣找過AVANTE跟M16 GDI這樣加起來要一千三
有點貴
回復 支持 反對

板凳
真的粉有質感……嗚…又被毒到了…
回復 支持 反對

地板
林賓仔 發表於 2013-3-8 13:22
不知道大大的AVANTE 跟M16 GDI的標誌在哪買的?多少錢呢?
小弟很想改
我有在奇摩拍賣找過AVANTE跟M16 GDI ...

http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=17387
這篇第二張圖~~其實韓國的好像反而還沒有"M16"耶?我那位朋友已經是買頂級版的了說@@

還在考慮要不要把M16拿掉...只留GDI

不過也蠻假掰的...明明就不是GDI引擊XD
回復 支持 反對

質感加分~
回復 支持 反對

蠻漂亮的^^
回復 支持 反對

超級放毒大王~~ 一點一點的升級小E    分享放毒     讓人心癢癢的罪魁禍首     嘿~
回復 支持 反對

gn00542986 發表於 2013-3-8 13:28
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=17387
這篇第二張圖~~其實韓國的好像反而還沒有"M16" ...

不過我GOOGLE韓國的AVANTE圖片,好像有M16耶?
我覺得M16 GDI不錯看阿,雖然不是GDI引擎XD
回復 支持 反對

古給給 發表於 2013-3-8 15:21
超級放毒大王~~ 一點一點的升級小E    分享放毒     讓人心癢癢的罪魁禍首     嘿~ ...

不不不....
古大您放的毒才是一切萬惡的根源XDDDD
回復 支持 反對

請問blue drive那買的捏、很好看
回復 支持 反對