Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2063|回復: 22
打印 上一主題 下一主題
收起左側

白小E進階變色貝殼白~(圖多...

樓主

這禮拜

店長突然打電話來說:小劉,你的材料到囉!快點安排時間來做吧!~

我:哪天可以!?

店長:阿就今天阿!(端午前一天晚上),今天加你有5個人~一天把它搞定吧!

我:今天!?我晚上才有空ㄟ!

店長:沒差阿!搞完再關門!考慮清楚阿!只有你才有ㄟ!一天搞一台車子,過了這個村就沒這個店了~~

我:...................衝了!

於是到了店裡將車上慘不忍睹的消光白全部撕掉(引擎蓋、全景天窗因為耍浪漫也撕掉了)~等於是全部光溜溜~哈哈!

這時候已經是8點半了!!

然後就.....以下分享幾張施工圖

22:00 全景天窗+引擎蓋已經完工

這時候燈光反射(貝殼白的效果就突顯出來了)

22:30右側後葉子版+車門

22:30左側後葉子版+車門

施工照不多,直接跳成品吧!(順便+裝韓版霧燈框+霧燈黃金燈模改琥珀色)02:10

右臀腰線(偷上了原廠車標)

光澤偏暗有點淺綠色

後保桿也包好囉!!

左邊再來一張

五個師父做到從20:30做到02:00已經
快虛脫了..

所以酷炫大包就下次再做吧!想做點不一樣的....(秘密計畫中~^^)

戶外拍照(雖然沒打蠟,但是還是波亮~哈)

貝殼光澤~白=>粉白+>淺綠白

磨砂黑氣霸嘴~閃亮亮~

順便上了卡夢手把蓋~琥珀角燈+咖啡卡夢後視鏡

再來一張

無排氣道鏡面天窗,反射不失真!!不像之前貼的有排氣道近看還是有些許格紋~我愛慘了!

再..一張

其實很多人問我何不貼差異性較大的顏色,其實做了那麼多車,我個人認為白色小E是最好看的

(純粹個人淺見),

這種低調的色系我真的很喜歡又可以保護車體,又能維持白小E原本的風格,~哈哈!

以上...感謝收看

20130616_153954_月眉路三段 (640x480).jpg (73.32 KB, 下載次數: 14)

20130616_153954_月眉路三段 (640x480).jpg

20130616_153806_月眉路三段 (640x480).jpg (80.74 KB, 下載次數: 14)

20130616_153806_月眉路三段 (640x480).jpg

20130616_153753_月眉路三段 (640x480).jpg (89.71 KB, 下載次數: 12)

20130616_153753_月眉路三段 (640x480).jpg

20130616_153750_月眉路三段 (640x480) - 複製.jpg (88.55 KB, 下載次數: 12)

20130616_153750_月眉路三段 (640x480) - 複製.jpg

20130616_153746_月眉路三段 (640x480).jpg (76.5 KB, 下載次數: 13)

20130616_153746_月眉路三段 (640x480).jpg

20130616_153730_月眉路三段 (640x480) - 複製.jpg (94.86 KB, 下載次數: 11)

20130616_153730_月眉路三段 (640x480) - 複製.jpg

+3  發表於 2013-6-21 13:39

評分

參與人數 11聲望 +10 金錢 +200 好評 +35 收起 理由
Elantra阿豪 + 3
低調人生 + 3 給個讚!
kevin藍斯洛 + 10 + 100 + 5 給個讚!
古給給 + 100 + 3 給個讚!
白E-小諾 + 3 給個讚!
惡魔的希望 + 3 給個讚!
aaron + 3 給個讚!
Rex + 3 很給力!
picobird + 3 很給力!
Jim + 3 很給力!
伊亞斯 + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
回復 支持 反對

板凳
珍珠漆的fu挺棒

謝謝大大讚賞~  發表於 2013-6-19 21:24
回復 支持 反對

地板
回復 支持 反對

看起來真的很特別!!!

有種低調的feel~  發表於 2013-6-19 21:24
回復 支持 反對

好美~~請問這些都是用貼膜的嗎?

是壓!當然都用貼的!~  發表於 2013-6-19 21:24
回復 支持 反對

真的像貝殼內側一樣
反射時會透出彩色般的光澤耶!!
帥呀!!

是壓!我超喜歡的!手機照片照不出來~到時候再補畫素個一點的美圖!!  發表於 2013-6-19 21:25
回復 支持 反對

回復 支持 反對

好看~~~

謝謝!~~  發表於 2013-6-19 21:26
回復 支持 反對

真特別,還真想現場看一下呢!!

有機會一起洗車的時候可以一起研究~~  發表於 2013-6-19 21:26
回復 支持 反對