Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 小黑
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 真是超沒水準的評論...Luxgen5 VS Elantra

L5 本來也是考慮對象 ~ 但是太貴了 掛蝸牛 也才這樣 扭力是高沒錯~ 還有油耗數據 都不公布   
還有考慮 L5電子配備 過多 以後要維修也是筆不小的花費 (家中有人開 L 的休旅車有掛鍋牛 加速性真的笨笨的說 沒貼背感覺...)
回復 支持 反對

屑謝樓主的分享
不過說實在
這份評比一點都不專業
超偏心的
下面還有人敢說專業
真是會讓我笑死
回復 支持 反對

可以叫納廠拿去北 美市場賣看看~

車子好不子就可見真章了

一針見血!!!  發表於 2012-7-26 00:24
回復 支持 反對

嗯...去年車展我只對L5有興趣
問過展場業務油耗,他說13點多!
1.8基本款69萬太陽春了!要買就得要2.0 !
77萬!
哇咧........國產車咧!引擎也是國產的耶!
還是來買德國引擎+全球賣出一百萬台的 E-L-A-N-T-R-A
不用佰萬.........有找!有找!
回復 支持 反對

真的很不專業 L5跟小E我之前也比較過
如果我沒記錯那篇提到的一些配備
要2.0頂級(91萬)的才有1.8的沒有
在看車中間也詢問過比較懂車的朋友
他是跟我說何必花錢買台拼裝車
他建議我買i30 不過我還是買了小E
而且L5交車期4~5個月還要訂車再安排試乘
我是買國產車還進口車阿
回復 支持 反對

他忘了說一件事...L5 全車sensor 一堆這是Elatra比不上的....重點來~當L5  sensor損壞只能回原廠宰割...這種行為跟買進口車維修費用沒什兩樣,何必買國產車花進口車維修費用....so elantra大勝L5
回復 支持 反對

大大們:他們說的都沒錯啦,L5全車都是優點,唯一的缺點我覺得就是.....我不喜歡,更不想買
回復 支持 反對

我也在車展看過  不過也拖太久了

另外有個重點  在我入手小E之前   有聽人說

其實L家的車問題很多  所以就去網路搜尋中古車

哇!!!!!!!!!!!!!有夠多的  還很多是掛牌沒多久的新車   ...........不知為啥
回復 支持 反對

小E好歹也是北美年度風雲車
L5???排在哪裡阿第幾名??
LOGO L牌?無非是想跟LEXUS等級比較還差的遠勒
不好意思小弟就是不愛用國貨
話再說回來
Luxgen7的引擎經驗及成熟度很好???
人家Hyundai好歹也是世界前四名車廠
裕X在哪裡??排第幾名阿?
講成熟度?真敢講
笑掉人家大牙
印想中前幾年某牌的車開一開方向盤會掉
是她們家代工的嗎?印象中好像是
這部會不會也會掉阿
真令人堪憂
回復 支持 反對

L5是啥?

LP我倒是知道

大大~我笑了 讚啦  發表於 2012-6-8 18:50