Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2798|回復: 15
打印 上一主題 下一主題
收起左側

鍍膜後..之感想開箱...

樓主

.鍍膜..近來非常流行..磁釉也是....但是要價都不便宜...簡單說..就是保護車漆.在外面用保護劑 形成保護膜..
讓表面硬度增強..達到幾H ?  可以撐一年 有的號稱 可以撐2年  坦白說..我是不太相信啦..鍍一次膜 然後每一個月或二個月
你都不去保護或是顧車...你會相信你的膜一年很有效嗎?...所以看來看去 想來想去....心想價位不要高 然後鍍一次膜...車子一個半月
又有專門的人 負責幫你打鑞 維護車身的外觀....然後每半年在鍍一次膜  想一想好像也不錯哦.....於是就抱著..這樣的心情來到了...
咱們北區的*GT汽車美容*...目前唯一的合作廠家.應該要 *秀命命*..想說為族友們 先當一次的白老鼠...做為版主 總是要先跑一下吧....輸人不輸陣..跟他拼...至於效果...各位族友...張大你的眼睛...仔細的看一看這隻大白老鼠 ................

評分

參與人數 6聲望 +10 金錢 +100 好評 +19 收起 理由
吉米718 + 3 也很棒喔!!!給個掌聲
Eco + 2 很給力!
GT888 + 10 + 100 + 5 多謝紙鶴大帶您的大白鼠來做鍍膜SPA ^^ ~~.
iya + 3 閃到眼睛睜不開了啦~
新北鴿子協會輔導員 + 3 給個讚!
aaron + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
6:}照片呢?

你在看一次....剛剛弄好 編輯完  發表於 2012-5-8 21:17
回復 支持 反對

板凳
輪圈也有鍍模嗎?

要鍍也是可以的...但是小黑 鋼比膜硬多了..這樣說 看的懂意思嗎?  發表於 2012-5-8 22:00
回復 支持 反對

地板
請問一下大大這是鍍哪種膜???

這問題 你該問廠家  發表於 2012-5-8 22:01
回復 支持 反對

小黑 發表於 2012-5-8 21:18
輪圈也有鍍模嗎?

小黑大大您好,

目前我們只提供車身烤漆部份的鍍膜服務唷~~~

所以沒有玻璃鍍膜也沒有鋼圈鍍膜...... ^^
回復 支持 反對

dazan 發表於 2012-5-8 21:20
請問一下大大這是鍍哪種膜???

dazan大, 您好,

我們只有一種鍍膜,叫 "雙盾鍍膜",詳細商品介紹及價目表可以到我的北區廠商版區去爬文。

或者請直接連結以下網址唷~~ 謝謝您!

『雙盾鍍膜』 - 商品介紹
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=802&extra=page%3D1

『車友優惠公告』
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=878&extra=page%3D1

回復 支持 反對

漂亮^^
回復 支持 反對

靓車一台!!
等我21號領車 我去做個磁轴看看 ~我也來當白老鼠
倒時候再分享囉!
回復 支持 反對

鍍膜後的車子可以打臘嗎,會不會把度得膜給打不見
回復 支持 反對

yce196 發表於 2012-5-8 22:53
鍍膜後的車子可以打臘嗎,會不會把度得膜給打不見

您好,

1. 我們的鍍膜是可以結合上腊來達到雙重保護效果的。但不是每家鍍膜都可以結合上腊的唷~

2. 如果用含有研磨成份的腊品,就會破壞鍍膜結構~
    所以我們才會用無研磨成份的巴西頂極天然棕櫚腊來幫鍍膜及車漆做保養唷~

以下連結有我們雙盾鍍膜的詳細說明唷,感謝您!

『雙盾鍍膜』 - 商品介紹
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=802&extra=page%3D1

回復 支持 反對