Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 5341|回復: 47
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 真是超沒水準的評論...Luxgen5 VS Elantra

樓主
http://www.luxgen5.idv.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=251

無意間看到這篇...

本來也什麼..必竟沒有十全十美的車...

可是我發現..很多地方根本就無的放矢...

Elantra..沒有EBD?

Elantra..只有後雷達?那定速...PUSH Start ?ECO drive ?

Elantra ..不是頂好..但這也太跨張了吧..不過看到他們論譠只有小貓三二支..

也就不跟他們筆戰了...放在我們論壇大家笑笑吧.....

光是 23.5kg @2000~4400rpm 小E就追不上了  發表於 2012-7-10 00:22
沙發
各為其主這常有
尤其在01上你被砲轟後
就覺得認真就輸了
買車是開心的
這樣想就好

沒錯!認真!輸了!  發表於 2012-7-26 09:02
真的~ 認真就輸了.....  發表於 2012-4-17 20:15
回復 支持 反對

板凳
以目前來看,不管是韓國的任何東西,只要一po 一定馬上被愛國人士圍攻,我想放寬心吧..不要去看 不然血壓會昇高...會買的就是會買,不買的你賣他20萬他也不買... 別太在意了...
回復 支持 反對

地板

如果是一般汽車論壇----
跑去打筆戰-- 喇賽-- 或業務跑去亂報超低 "神單"   洗客人------- 或許還無所謂吧!?
但那個是人家的粉絲論壇-----------建議--不用跑去別人家裡去踢館!
看看 笑笑就好!  

何況---
每家車商----對批評言論的 "容忍尺度" ------恐怕不太一樣
!
自己要小心!!

向LUXGEN公開道歉
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=444&t=2681068&p=1

要有職業道德~  發表於 2012-4-18 22:42
回復 支持 反對

自已買的開心 ,駕駛的開心  買的覺得值得....才是重點...   不一定講了一堆的人 自已也在看韓劇咧...

我是覺得  這樣啦,哪個產品好 我喜歡我就買.. ...
回復 支持 反對

保持自己的觀點 畢竟車價也不便宜 我領悟到一句話

"買車是買自己喜歡的  而不是買別人喜歡的"

迷之聲:一堆人反韓 手機S2在台灣還是賣的嚇嚇叫!!!

+1  發表於 2012-7-21 23:55
回復 支持 反對

看到文章本來想念幾句 但是又看到各位大大那麼理性  念不下去了  ㄏㄏ...
回復 支持 反對

國外的Elantra ,還可以自己自動路邊停車耶!  完全不需駕駛控制

在美國這個級距(中小型房車)的車都可選配 如新的FOCUS也都有 國外可以選配的東西超多 因為市場規模大  發表於 2012-4-17 20:27
回復 支持 反對

本來也想唸的,後來想說算了,各自開心就好,沒什麼好吵的
回復 支持 反對

現在是言論自由的時代,但是有時候還是要未自己的言論負責~

YES~  發表於 2012-4-18 22:45
回復 支持 反對