Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 羅磊
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 氣!分享一下心得卻老是有鍵盤手

車友們~你們不覺得回應這個廢物

浪費我們大家爬文爬毒的時間嗎!!!

只要想一想

我們一路吹冷氣帥氣的時候~他還在騎車刮風下雨太陽曬哩

ELANTRA並沒有完美

但是跟同級車相比也沒有輸過

個人還滿開心買到這台帥氣的車子!!!!

回復 支持 反對

這台車,個人覺得
內裝過於陽春,塑膠味十足,沒有甚麼質感。
停車看左右照後鏡時車子是正的,下車後,車子是停偏斜的。
行駛中,底盤聲音很明顯。
和10年前家中購入的savrin相比之下。

但個人覺得1.8 相比之下,可以了啦!  
車頭部分,的確看久了 有點膩。 屁股倒是挺耐看。

同感+1...明明車內看起來就是正的...一下車後卻是斜的......求高手教學XD...  發表於 2014-4-26 10:31
停車時看正的,下車後看是偏斜的,這點我蠻認同的....還仔細看一下車頭到車尾是不是有縮小這樣...  發表於 2014-4-26 00:16
屁股...真的 +100 ^^  發表於 2014-4-25 09:48
回復 支持 反對

說真的~~~~~這些都是一些不懂小E的美的人在說~~~~

大家看看就好~~~~~被酸~~~也當作看戲就好~~~~

說真的在01只有名車不會被酸~~~~~因為大家只知道追求名車~~~~卻不知道自己的荷包多淺~~~~~

就當看台灣連續劇~~~~別有一番風味阿~~~~~~
回復 支持 反對

買車還要看別人臉色幹嘛
自己喜歡就好
外型帥 內裝好看 對我來說 比什麼都重要

開小e就有一種爽快的感覺  發表於 2014-4-25 21:58
水!!自己的車自己爽最重要!!  發表於 2014-4-25 18:02
回復 支持 反對

01的酸民真的每個都有車?!
01的酸民真的每個都是開進口高檔車?!
01的酸民真的都沒有拿三星手機,沒有看過韓劇,沒有追過韓星,沒有吃過韓式料理,沒有看過韓國A片(是比較少啦)?!
人家發表購車心得是甘他屁事喔!!你不喜歡就不要點進去看ㄚ!
看到自己的車被酸民講成這樣,有時候真的是好氣又好笑...

少說一個,聽韓國音樂!!  發表於 2014-4-26 00:18
回復 支持 反對

愛你所選擇的車,別因流言蜚語受了影響,因為既然你跟這裡的大家一樣選了這台車,相信你的判斷與品味都是一流的!!
回復 支持 反對

其實部分人也只是聽其他人或是網路上所言,並未實際操控與乘坐過

無論酸民們是否真有汽車能開,白了點就是若有高級進口車能開又有多少人願意開國產車!

當停好車時還會不自禁的回眸一望,這表示你已經愛上了你所選的它!!!
回復 支持 反對

台灣人這麼多...01鄉民這麼多...不一定那些批評的鄉民只是放網路名車的照片....卻還是騎著機車跟霸霸說...霸霸我要買車....埃...都是elantra的錯啦
回復 支持 反對

正所謂不招人妒是庸才
小E大概是踩到這些酸民的痛腳了吧

真的! 這部車子如果沒有什麼特殊之處...別人才懶得理!  發表於 2014-4-26 01:25
回復 支持 反對

其實他們酸的是韓國 車子是無辜的

我知道車主一定會不爽

不過他們主要也是針對韓國 當然就苦了產品

車子好不好只有我們車主最知道 管他去酸 我已經放寬心了

這世上不是只有車子 還有其他的事情要煩惱呢

雖然剛買看到會很不爽 免不了嘴回去 不過後面我都已經懶的嘴了

回復 支持 反對