Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 4813|回復: 25
打印 上一主題 下一主題
收起左側

小白回家了+小白油測!!

樓主

小白今天終於回家了!!! 真的要謝謝業代吳阿姨  真的太感謝妳了!!!
我們5/13號訂車 今天就可以把小白開回家 多虧阿姨幫忙!!! 真的有需要買車的人 可以去找吳阿姨唷!! 有需要可以PM給我 我再跟你介紹!!!
以下就是小白的照片 大家都有了 所以就PO幾張!!

今天牽到車後就馬上從新北市往彰化出發 總共開了400公里左右
有測一下小白的油耗 我也不知道為什麼 可能是我沒有黃金右腳吧  感覺挺省的  後續就再測測看了!!
車子狀態是四成人 開冷氣(23度 風量1~2)

評分

參與人數 6聲望 +10 金錢 +20 好評 +21 收起 理由
douglaslee + 10 + 20 + 5 給個讚!
浩子 + 3 給個讚!
elva070526 + 3 很給力!
picobird + 2 給個讚!
中和-遙遙 + 3 給個讚!
台東阿寬 + 5 給個讚!

查看全部評分

沙發
妳新車第一天就開400多公里???  車不是這樣搞的~~~~我好心疼你的車~~~過頭了
回復 支持 反對

板凳
kk0936617513 發表於 2012-5-27 22:42
妳新車第一天就開400多公里???  車不是這樣搞的~~~~我好心疼你的車~~~過頭了 ...

哈哈~~沒辦法!!!要回從小拜到大的廟請師父過火加持!!! 所以就這樣衝啦!!!
回復 支持 反對

地板
請pm給我業代資料ˉ謝謝
回復 支持 反對

kk0936617513 發表於 2012-5-27 22:42
妳新車第一天就開400多公里???  車不是這樣搞的~~~~我好心疼你的車~~~過頭了 ...

我看了也好疼  

會不會------- 發炎 啊?!!  

回復 支持 反對

楊桂和 發表於 2012-5-27 22:44
哈哈~~沒辦法!!!要回從小拜到大的廟請師父過火加持!!! 所以就這樣衝啦!!!
...

你可能創下~~最快1000公里保養的~~~~希望師父有保佑到妳的引擎沒縮肛~~~再度心疼
回復 支持 反對

kk0936617513 發表於 2012-5-27 22:47
你可能創下~~最快1000公里保養的~~~~希望師父有保佑到妳的引擎沒縮肛~~~再度心疼 ...

哈哈~~會唷!!!下個月中去墾丁  一定會破千的!!! 我還再想要怎麼處理換油的事情 可能會在台南或高雄換油吧!!!
回復 支持 反對

新車第一次就開這麼長會怎樣嗎???
應該是不會吧@@.....不然車要拿來幹嘛!?(好奇)

I cant agree with u more...  發表於 2012-6-26 15:48
回復 支持 反對

我新車~~2個禮拜才讓他跑1000公里~~~~~然後只跑一下段高速~~~分別90~~100~~110~~各種模式訓缸
~~~~~正好也可以檢視一下韓國的造車科技~~~~看看你的車會不會安然無恙= =
回復 支持 反對

smileangel799 發表於 2012-5-27 22:54
新車第一次就開這麼長會怎樣嗎???
應該是不會吧@@.....不然車要拿來幹嘛!?(好奇) ...

就連新車手冊~~~上面也有寫前1000公里是磨合期~~~保持在2000~4000轉~~~另外怠速也不要超過3分鐘

更何況一天跑400公里~~~~這有點過操~~~譬如你一早起床跑連眼都睜不開就去跑1000~~~跟有做早操拉筋過後~~再跑1000
這差別很大

我是信原廠拉~~~信則則靈~~不信則也不會怎麼樣

水第2天就可以做1000公里保養了  發表於 2012-6-26 21:59
我第一天交車就開了700多公里@@  發表於 2012-6-26 21:57
感謝大大指點~~原來如此~呵呵!!  發表於 2012-5-28 22:18
回復 支持 反對