Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 4302|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[活動] ★ HYUNDAI黑潮來襲 甜美SG 蓓蓓

樓主

HYUNDAI黑潮來襲 甜美SG勁裝對尬
2014年 03月 07日  21:39
圖.文/記者 李鴻典

影/記者劈頭問三圍 甜美系殺手蓓蓓傻眼
2014年 03月 07日  23:00
圖.文/記者 李鴻典

薛家珮(Regina 蓓蓓)
英文名字:Regina
學歷:台灣科技大學
生日:1/25
星座:水瓶
身高:165
體重:46
休閒活動:上網 逛街 聽音樂 發呆
欣賞藝人:蔡依林(真的好認真好努力 舞蹈從零開始 歌唱越來越棒 超愛)
座右銘:挑戰自己才是最大的努力
最喜歡的食物:辣的都愛 蜜餞超愛 熱湯~~嗚
最喜歡的飲料:可樂 奶茶(午後時光好喝) 水果茶
最喜歡的動物:狗兒 (好想養~~)
最喜歡的顏色:黑 粉紅 紫
最喜歡的卡通人物:kitty&維尼>///<
最討厭的食物:榴槤 其他不能挑食!!
最討厭的動物:貓 好皮好皮

20140307 簡單訪問 蓓蓓.....  

資料來源 : NOWnews 今日新聞

很難走路吧? @@  發表於 2014-3-10 23:32
很厲害的高跟鞋......  發表於 2014-3-10 12:35

評分

參與人數 1金錢 +100 好評 +3 收起 理由
古給給 + 100 + 3 正點~~~

查看全部評分

沙發
今天我也去原廠 順便參觀一下黑潮系列 .........氣壩地方只不過多烤上黑色而已
而且 還疊上去 接縫摸起來就是多了一層漆  以後若打起蠟會不會把漆打到掉漆  隱憂

真是QQ  發表於 2014-3-27 14:02
"接縫摸起來就是多了一層漆"....這樣烤漆的啊....? @@  發表於 2014-3-10 23:04
回復 支持 反對

板凳
話說,昨天回廠10000保養,展示間就有看到這一台,而且,剛好引擎蓋有打開

想說順便看一下死都不處理的蜂巢孔漏水問題,沒想到,居然讓我意外的發現

這台小黑在那個會漏水的接縫處看似好像有加強漏水,因為看的出來有塞滿滿的防水膠條

不像小伊的接縫處有的地方簍空沒有防水膠條,不知道是我眼花還是原廠有針對這個問題做改善

如果有其他族友有機會看到這台小黑,不妨打開他的引擎蓋看看,跟自己的小伊比較一下

我想如果我看到的是真的有改善,那應該就可以藉這個機會跟業代或技師講,起碼有個對照組

她們應該就不會再說小伊漏水是正常的吧

評分

參與人數 2聲望 +10 金錢 +100 好評 +10 收起 理由
kevin藍斯洛 + 10 + 100 + 5 給個讚!
aaron + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

地板
jeffery8013 發表於 2014-3-10 21:27
話說,昨天回廠10000保養,展示間就有看到這一台,而且,剛好引擎蓋有打開

想說順便看一下死都不處理的蜂 ...

蜂巢孔漏水 問題,沒想到,居然讓我意外的發現

漏水的接縫處看似好像有加強漏水,因為看的出來有塞滿滿的防水膠條

有這回事?  

下次來仔細瞧瞧.....  

回復 支持 反對

黑潮版...就是弄成這樣.....  

回復 支持 反對

今天回原廠作二萬五的保養.......
順便詢問蜂巢孔漏水的問題......
剛坐下等回應時就看到技師已經開始在拆解蜂巢板.......
我在詢問技師原來我是第一台.......
保養完順便洗車測試是否會漏水...
測試完都沒有漏水...斗六廠服務很不錯.....
回復 支持 反對

劉小哥 發表於 2014-3-27 02:09
今天回原廠作二萬五的保養.......
順便詢問蜂巢孔漏水的問題......
剛坐下等回應時就看到技師已經開始在拆 ...

唉...[斗六廠] 真不錯.....  
我去的那一家...對這問題------連一聲都沒有吭!  

回復 支持 反對

超正的    
回復 支持 反對

古給給 發表於 2014-3-27 14:03
超正的

真的不錯呀.....  

回復 支持 反對

aaron 發表於 2014-3-27 11:38
唉...[斗六廠] 真不錯.....  
我去的那一家...對這問題------連一聲都沒有吭!  

斗南廠耶不錯..

咦...發生什麼事.....? @@  發表於 2014-4-5 21:30
回復 支持 反對