Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: JasonWang
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] ELANTRA只要上01,準沒好事

太受注目了哈哈....我們喜歡就好..
我也預計要下手了,看了1年了真是佩服自己的耐性哈哈
看到大家都po水小e我好羨暮唷

回復 支持 反對

這台車我借幾個朋友給他操一下

除了方向盤輕以外 其他讚不絕口 除了該死的後懸吊

01看似批評有威力 卻缺少攻擊力

只會挑外型 四出 頭尾燈 其他好像沒啥好說嘴

說啥買這台車都沒品 反問買啥車有品都沒人回...

如果買進口車算有品 那台灣沒品也蠻多的 可能天龍人心態

福特給你修的痛快 豐田一堆烏龜 三寶 神車駕駛

本田窗戶搖下來再那邊問蘇偉在哪裡 又一堆菊花燈

三菱就不多說了 估狗一下三菱之恥吧

米桑除了GTR 370Z跟TEANA 沒啥好車了...

其實也想回他們 只是回了根本不會有人回我
回復 支持 反對

福特給你修的痛快 豐田一堆烏龜 三寶 神車駕駛我笑了!
本田窗戶搖下來再那邊問蘇偉在哪裡 又一堆菊花燈  是什麼意思看不懂!

回復 支持 反對

joe7313 發表於 2013-6-11 16:53
太受注目了哈哈....我們喜歡就好..
我也預計要下手了,看了1年了真是佩服自己的耐性哈哈
看到大家都po水小e ...

忍了一年也是有價值的
新的極光版寶藍色和前大燈就很不錯
回復 支持 反對

picobird 發表於 2013-6-11 23:13
忍了一年也是有價值的
新的極光版寶藍色和前大燈就很不錯

我預計想買小灰哈哈,超跑聲要抑制不要常出現我想應該要天天發動吧
各位大大一定知道老人家都麻說為什麼不牽神車牌的,但我堅持加改變家人的傳統觀念且想買車就是要買自己愛的才會愛惜,在公司同事問我要買哪一台他們又再酸了,我就直接跟他ㄇ說,ㄋㄇ手機還不是拿三爽,現在有2位同是說要跟我一起牽車了..
回復 支持 反對

有些人連方向盤都沒握過 只會上網敲敲鍵盤 笑^^   買車這種事 喜歡就好..   小E超讚
回復 支持 反對

skssheng 發表於 2013-6-11 23:01
福特給你修的痛快 豐田一堆烏龜 三寶 神車駕駛我笑了!
本田窗戶搖下來再那邊問蘇偉在哪裡 又一堆 ...

意思說很台 音樂又放的比救護車大聲

又愛裝無限大包

煞車一顆燈狂閃超刺眼  中間下面那一小顆

回復 支持 反對

回復 支持 反對

asd542102 發表於 2013-6-11 22:39
這台車我借幾個朋友給他操一下

除了方向盤輕以外 其他讚不絕口 除了該死的後懸吊

對阿 我車也借朋友開過大家評價都不錯.

包括我親戚開C300再借我這台開都說不錯了.

不像01的鍵盤手整天批評只會拿"韓國"跟"外型"來做評論.

實際數據跟性能都不懂.......可悲   "這種人永遠都不會進步"!!

回復 支持 反對

看看而已!
真的有錢不如買一台吧!
回復 支持 反對