Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: Becker
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 南區最大聚會時間與地點確定案

最後確定案.....還有沒報名的大大嗎???
颱風會不會遇到星期六(我在跟各位大大報告)
1.Becker 2位 大
2.CCH 2位 8/25     
3.建銘  2大2小  尚未確定
4.lo7788559 2大1小 尚未確定
5.黑糖  你要帶幾位展示小姐來啊!!都沒寫人數!!
6.彎腰舔卵蛋  2大  8/25
7.台南阿傑2大
8.剛剛交車的車友 2位!
9.大大白 2位
10.台南阿鈞 暫定1位 果凍套2個 族貼2張
回復 支持 反對

大大我的果凍套跟族貼 各1 要記得~
回復 支持 反對

大大白 發表於 2012-8-20 17:46
大大我的果凍套跟族貼 各1 要記得~

已告知黑糖大大了!!沒帶來就拔他車上的!!

嗯嗯  發表於 2012-8-21 17:42
回復 支持 反對

各位南區家族朋友!!這次颱風風強雨大(還沒進來不知道辣!氣象這樣說的)!!烤肉日期需延期舉行時間後面還會再公布一次!有準備禮物的請你們下次務必記得攜帶!!等颱風過後再相約出來烤肉車聚吧!!8/25有報名的族友都有送一支天線(BMW 大7)那種!!希望你們會喜歡!!記得向我索取歐)!
原則上星期六想約各位南區的族友晚上一起去吃晚餐!!建議一下吃飯地方!!
回復 支持 反對

公告三天歐請車有密切注意歐!!颱風逼近!!小E也要放颱風假!!南部車友可以相約看電影或吃飯歐!!謝各位參與
回復 支持 反對

我會害羞怎麼辦?
回復 支持 反對

如果報名了~突然有事沒去怎辦??因為工作是業務~每天的行程都不一定!!
回復 支持 反對

曾少少 發表於 2012-8-23 14:22
我會害羞怎麼辦?

各位南區家族朋友!!這次颱風風強雨大(還沒進來不知道辣!氣象這樣說的)!!烤肉日期需延期舉行
回復 支持 反對

Becker 發表於 2012-8-23 15:52
各位南區家族朋友!!這次颱風風強雨大(還沒進來不知道辣!氣象這樣說的)!!烤肉日期需延期舉行 ...

各位南區家族朋友!!這次颱風風強雨大(還沒進來不知道辣!氣象這樣說的)!!烤肉日期需延期舉行
回復 支持 反對

中度颱風天秤(TEMBIN)來勢洶洶,暴風圈正逐漸進入台灣東部陸地,中央氣象局表示,從今天(23日)下午起到25日白天,颱風將影響全台,各地要嚴防強風和強降雨,

中颱天秤下午2時位置在台東東方約210公里海面上,7級風暴風半徑180公里,以每小時9公里速度向西進行。

天秤過去3小時強度略為增強,暴風圈正逐漸進入台灣東部陸地,風雨將逐漸增強,花蓮和台東山區要嚴防超大豪雨,預計颱風的影響將持續到25日白天,全台都要加強戒備。氣象局簡任技正伍婉華說:『(原音)天秤颱風已經往台灣開始靠近,它的強度在過去稍微增強一些了,是個紮實的中度颱風。目前它的暴風圈快要接近台灣東部陸地,東部地區也開始下雨了,提醒大家,從今天下半天以後到明天,颱風將涵蓋台灣地區愈來愈多的地方,各地風雨將明顯增大。』

氣象局同時將宜蘭以南及新竹以南列為陸上警戒區。氣象局預估颱風中心將在明天中午前後在台東附近登陸,颱風登陸將帶來狂風豪雨,民眾必須加強戒備。

颱風來了快快快快約4人小組歐.............................準備開打了(麻將)
回復 支持 反對