Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1497|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

大陸上市新FOCUS~我還是覺得 小E 好看~~!

樓主

沙發
對阿 我看到的都是叉燒包喔^^

如果小E 品質能再加強的話.想必是無敵手了吧!  發表於 2012-5-29 22:44
回復 支持 反對

板凳

FOCUS 新款的外型------ 有點可愛.....但並不好看! (個人觀點)
尤其是 : C柱..後燈..延伸到車尾附近....整塊區域給人感覺就是-----粗線條...鈍鈍的...笨重的!  一副很耗油的樣子!

很奇怪ㄟ ---- [福X] 這些設計師?
例如以前的 Tierra ----
基本上和 [馬X達]  Isamu 是同樣的東西------人家 [馬X達] 的外型.....硬是好看很多!
PS :  別說我有品牌偏見----本人的舊車------就是 [福X] !  

至少目前為止----這些車子--------整體上都不是 小E 的對手!

回復 支持 反對

地板
在大陸的FOCUS 2.0折合台必要90萬左右..到台灣國產化後不知道又要偷啥配備了~~太貴了啦~CIVIC9代目也太貴了..小E 這價錢配上車型.然後配備等等C/P值也夠高的~!
回復 支持 反對

mazda0208 發表於 2012-5-30 14:53
在大陸的FOCUS 2.0折合台必要90萬左右..到台灣國產化後不知道又要偷啥配備了~~太貴了啦~CIVIC9代目也太貴了 ...

國產化 不偷-----很難吧  

對阿..偷一堆...哀!!  發表於 2012-5-30 16:53
回復 支持 反對