Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 彥駐
打印 上一主題 下一主題
收起左側

視線問題

明天去祥全問好了
回復 支持 反對

車牌燈換LED白光應該是有差或是倒車燈換白光很亮不過個人感覺換倒車燈後方會感覺刺眼XD原廠業務直接貼的可能是FSK328把隔熱紙保固那張紙拿出來看一下有寫貼那種.

了解 謝謝  發表於 2014-3-23 08:26
回復 支持 反對

燈改了之後你一定還是會覺得暗 所以還是隔熱紙先換  我就是先改燈試試看 後來還是換隔熱紙
回復 支持 反對

koeippp 發表於 2014-3-23 11:49
燈改了之後你一定還是會覺得暗 所以還是隔熱紙先換  我就是先改燈試試看 後來還是換隔熱紙
...

感謝你的經驗分享
謝謝唷
回復 支持 反對

ryes6kyukimo 發表於 2014-3-23 00:44
我的是原廠貼的
不過是全車3M的
型號我就不知道了

那你有跟他說你3M要貼哪種規格嗎,如果沒有那我跟你說他會用一般的???
3M如果太差的也是很黑..透光率差..3M前檔...如果是業代他們用的....通常費用在2000-2500左右.....

我是朋友有在做隔熱紙,才知道通常隔熱紙也是有分車主/車商的兩種
我後來改貼FSK- F-20但是發現還是不太好...後來朋友在幫我改F-30...這規格...晚上照明就沒什麼問題
(拍水本人也希望外頭看起來是黑)

但我因為希望夜晚開車在安心點,霧燈後來也有改HID 不過是用霧燈不是用白燈.....
即使沒開霧燈...現在我開上路也是看的到!!!
回復 支持 反對

剛剛看了隔熱紙保固卡
前檔8702e(m)
其他是8803(mt)
不知道有沒有人用過這兩種
回復 支持 反對

有大大可以推薦用起來不錯的隔熱紙嗎
廠牌型號還有價位?
想要一次把這問題解決
不響花冤望錢
回復 支持 反對

ryes6kyukimo 發表於 2014-3-24 17:09
有大大可以推薦用起來不錯的隔熱紙嗎
廠牌型號還有價位?
想要一次把這問題解決

透光和隔熱效果是魚與熊掌不可兼得
想要高透光又想隔熱效果不太差那都是各家的頂級紙
像是3M的M系列極光M70, FSK的冰鑽F系列F70, 或是V-Kool的V系列V70
平價一點高C/P值的可選透光50%正負10之間的
3M有TF-50, FSK的K60, V-Kool的J60或XF68
另外還有丹龍或桑瑪克可以選擇但我就比較沒什麼研究
回復 支持 反對