Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 小葉
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影片] 2007年現代 v.s 2012年那志捷5S

Randoll A大~~ 你一直拿小霸王出來...  L5是能賣的多好...  XD不知道為什麼..  看到小霸王的圖就一直想笑..  哈哈哈哈哈哈 發表於 13 小時前

L5 的 1.8車款.... 如果真是採用 小霸王貨車 的變速箱??  -------肯定有什麼理由吧!?
感覺怪怪是沒錯...但也不一定不好....
或許這款 韓製 貨車變速箱.....性能優異 & 價格實惠-------而且很 "耐操" 也說不定啊!

阿偉不是試駕 2.0的嗎? 他怎沒試駕 1.8的?  不過~有貨車多年的實戰經驗...應該也不錯吧? ^^  發表於 2012-9-7 17:17
人家嘉偉說L5變速箱表現不錯呦^^  發表於 2012-9-7 17:13
回復 支持 反對

aaron 發表於 2012-9-7 17:09
L5 ~ 我到展示中心...實地參觀過, 試乘過.....
業代素質真的不錯...介紹方式也很優......
[南x] 如果也有這 ...

光聽到他說L5側身線條與C柱線條像COUPE跑車.....
我就沒看下去的慾望了....
L5像COUPE???
小E才是真他奶奶的像

他總要含蓄些吧? @@ 不然~他一開始就說 L5訂單很棒......這.....???  發表於 2012-9-7 17:19
回復 支持 反對

01上比較圖

自主研發設計.......

@___@  發表於 2012-9-7 17:25
回復 支持 反對

kevin藍斯洛 發表於 2012-9-7 17:22
01上比較圖

跟 LEXUS 的圖片做對照-------還真 他x的 像!  

回復 支持 反對

kevin藍斯洛 發表於 2012-9-7 17:22
01上比較圖

尾燈.....也太像了吧!

01上po的圖片.....
Lexus 300h

L5...燈比較渾圓一些些.....

Toyota Camry .....也類似這模樣!

回復 支持 反對

九月銷售成績出來了.....
L5 ....  80輛!

下個月...就會開始衝高嗎?

回復 支持 反對

那小霸王的圖跟L5放在一起應該很好笑!!!
回復 支持 反對

0916529745 發表於 2012-10-2 00:55
那小霸王的圖跟L5放在一起應該很好笑!!!

wilson33 哈哈哈哈哈!!!這好有梗 發表於 9 分鐘前

回兩位大大.....
ㄚ哉~ 消息是這麼說的嘛------ 但那只是 1800cc 啦!  
2000cc 這一款....就不是用貨車變速箱.....  

回復 支持 反對

其實我在早前...也是訂L5,試駕也兩次,說真的加速性滿好的
車室空間也滿不錯的,內裝說真的比起小E質感很多,貼皮質感的中控台駕駛艙
很炫的HUD,電子式手煞車,還有其他的電子設備,都讓人有煥然一新的感覺

BUT.....我下訂之後一直上網看大家試車的圖片.....
看到的納場負面消息卻一再得讓我失望,試駕車說真的也出來沒多久
但是我在有拍到排氣管的試駕心得照片中,已經發現很多張排氣管生鏽的照片= ="
以一個行銷者的心態,試用的東西品質一定要顧的比出品的品質好才會吸引顧客不是嗎
沒想到他們卻敢端這樣的東西出來試駕,這些也就罷了,讓我看到離譜的消息是........
我第一次看到有PO文者必須為車廠寫道歉信的...
看看其他車廠...哪一台車不被其他同級車擁護者砲轟的...
差一點的車廠...不過就裝沒看到...服務好一點的車廠甚至還會親自道歉
BUT我們台灣人在地品牌的處理方式居然是這樣.......????
我是不知道中間人家寫了甚麼....但你逼人家寫道歉信也太扯了
這樣不更有台灣人欺負台灣人的形象嗎?
哪天我買車 對服務不滿,品質有抱怨,火大之下PO文不就還要小心翼翼

反觀配備再比較其他配備...
同樣的價錢.....我可以買到小E的旗艦版甚至小E還有議價的空間
L5卻只能買到倒數第二的等級.............
唉唉唉....還好有全額退訂...不然還得當第一批白老鼠

退訂之後....就嘗試去試駕小E....
還沒試完在車上我就決定訂了...
比起L5小E真的是很有誠意的一台車....

明智的選擇小E我也支持好產品不支持品牌,最近常開小E趴啪走,目前都沒什麼缺點,唯一的缺點太吸引別人的目光  發表於 2012-10-2 12:32
回復 支持 反對

小發財: 那自解!!!來pk !!

回復 支持 反對