Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 695|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] [轉貼] 4台車子選擇: Focus, Civic, Altis, Tidda

樓主
躺著又中槍的小E 01原文按我

_____(前情提要)_____
需求:安全、省錢(稅金)、代步(油錢沒差)、性能、舒適

朋友A:
選Altis跟Tidda,Civic評價不好買的朋友都後悔,建議直上韓國車的現代ELA

朋友B:
傻了才買Focus沒技術沒性能,當然是Civic帥多了,不然就選便宜的國民車Altis滿街跑

朋友C:
你看過現代的嗎,要買Civic不如買現代ELA性能+內裝+價格+外觀都比Civic好,
第二選擇Focus,建議柴油版
Altis跟Tidda,你買他們幹麻,內裝最差的就是Tidda,只不過換個TURBO引擎來賣

朋友D:
你要不要看一下國外撞車測試再決定,Focus不錯,撞車比較安全點 (他自己開這台)

朋友E:
你錢太多是嗎,幫我買點保單
----

難選...可以給個意見嗎...
Altis跟Tidda 這兩台不要考慮其他沒意見~哈哈哈
回復 支持 反對

板凳
裡面竟然有人說 E的內裝不好??? 靠...洗屁股9的內裝有比較優?? 審美觀隨個人 但是選一台醜的嫌好看的 真是TMD
回復 支持 反對

地板

三 香.....  

[方向機異音]   [防爆衝電磁閥太大聲]   [發不動]   [集水槽漏水]
這些問題~  如果 [南x] ...一開始就好好解決...偶還會考慮加入 01這篇帖子的戰局-----幫 Elantra 說話!  
但現在....偶完全不會考慮....  
01 那些人....愛買啥 愛說啥....隨他們去......  

錯不在小伊....而是在 [南x]......  

回復 支持 反對

唉...又是一些嘴泡之徒!!買自己所喜歡,實用的...錢是自己花又不是別人幫付...反正國產車都差不多~~別想太多
回復 支持 反對

01早就變調囉。。聽聽就好。

ELANTRA的內裝用料,真的是陽春到不行。
塑膠味十足的門飾板,仔細看一下覺得跟玩具沒兩樣。
和家中10年左右的休旅車相比之下,差異性一眼便知。
但就牽elantra不久的我來看,撇除內裝外,我覺得很值得呀!
有人就是喜歡當龐德,嘴巴說的每台車都停車庫一樣,隨時都能開上一回
或者就是一些舊的思維來看現代。
我討厭韓國,但我很滿意ELANTRA
我沒說內裝設計不好看,請看清楚(別亂開砲)
回復 支持 反對

買車自己爽就好.管他別人看法.每個人看法都不一樣.好車我也開過.現在小E符合我的需求就夠了!
回復 支持 反對

在01版上一直以來看有種感覺雙田的後勤維修是較好的
其他車廠後勤被砲的比例就相對較高
如果現代母廠願意來台接手後勤服務我會舉雙手贊成吧

[南x] ...當年會被 [本田] 三振出局...恐怕不是沒理由吧? @@  發表於 2013-9-23 19:17

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
aaron + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

其實這邊除了本田之外我都考慮過了

阿體思不用說....等等開在路上有人跟我招手怎辦...

替大.....我會考慮渦輪...可是用省油引勤做渦輪!?

否克絲......純粹不喜歡拉..

回復 支持 反對