Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 886|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 12月想買小E~~~~拜託大大給小弟多點意見 謝謝

樓主
請問我住南部 因為不想讓壓力太大
想買豪華版的小E就好
年底買車優惠會比較好嗎?
配件想要
1. 全車大包
2. HUD
3. 晴雨窗
4. 隔熱紙
5. 燻黑尾燈
6. ETAG
7. 倒車顯影
8. 氣氛燈
保險用丙式 (媽媽的)
這樣大概價錢 要談 6.8分 會很硬嘛?

已私信囉~  發表於 2013-8-29 11:11
沙發
賴說吧,lai_xiaowang
回復 支持 反對

板凳
站在車友的立場...
真的還是良心建議買"旗艦版"
理由1.往後有錢想升級...有些是有錢也裝不到的...EX:天窗&ESP(不是絕對安全,但至少可以多份保障)
理由2.就算以後都可以讓你裝回那些配備...也絕對不是5萬元可以裝的到的

您說是不想壓力太大經濟條件有限的狀況下所以才想買"豪華版"
那我想請問...
您是貸款還是現金付清?
如果是貸款,那真的沒有差那幾萬塊...貸款可以帶60期(5年)攤平下來一個月多不了多少錢的唷!
如果是現金,那可以選"旗艦版"之外,其他非必要的都先不要裝,EX:大包&DVD&頭尾燈升級...之類,盡量把價錢壓低!
(會買小E大多數人都會改,EX:鋁圈&大包&燈具&進排氣...等,如果您也是,那可以都先不要,等牽車之後慢慢存再慢慢改都OK)

另外年底跟鬼月一樣,多少會有比較多議價空間,但並不是想像中落差這麼大喔...
建議每個月都可以去問當月促銷是什麼?覺得價格合理就可以下單了
有時候等越久會越難下決定喔!!(因為總是會期待下個月折扣會更好)

另外業代不同當然服務&價格可能都不同...
車子出問題~除非您很懂車~或是有認識的~不然大多數人應該都是會先跟當初買車的業代聯絡請求協助
所以建議找那種至少有3年資歷以上的業代(感覺至少不要在新車5年內他就離職...)
而且建議業代不要離自己家太遠,EX:我是台中人,我卻跑去跟別縣市的業代買...

買車一開始顧慮一定很多...
大家都一樣...
多做功課,感覺對了,就買吧!!

預祝您購車愉快XD
更歡迎成為這個大家庭的一份子!!

講得很中肯  發表於 2013-8-30 18:14
^^ 說得很好喔 我之前也是考慮買豪華版,朋友也是這樣告訴我的。買旗艦版空車比豪華版優,有些配備是沒辦法追加的。  發表於 2013-8-28 08:16

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
picobird + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

地板
這個問題我也想了很久 要買旗艦級的 還是豪華的就好 因為預算有限
看到旗艦的單大多都75以上 實在是沒辦法下手
不過我不需要DVD 大包 等之類的就是
的確有些配備是有錢也沒辦法裝上去的 ESP 天窗
所以等年底車展再看看吧

旗艦空車應該沒到70喔  發表於 2013-8-28 13:56
真的喜歡的話~貸款貸多一點~時間拉長一點~被賺些利息錢~那是值得的唷><  發表於 2013-8-28 10:02
回復 支持 反對

我也是買豪華的
天窗...電動椅...定速...I-KEY   我也真的不太需要...女王狂洗腦
ESP  對我來說因該還好囉~非熱血車主
但是看了你的單...個人覺得...保險別省了(出自內心)
沒人開車在外拿免事牌的...不怕一萬只怕萬一.....最好第三責任之類的(加重保)
回復 支持 反對

ESP不是只有車速過快才會啟動  ESP也不是熱血的安全裝置

就算低速下雨天積水打滑.車體偏移 他也是會啟動的安全保障

光這項裝置足以跟其他車款比拼不是那5萬能買的

買車真的很容易~但是後面的開銷驚為天人

真的愛車就不要省小錢花大錢~板大

還是推薦您站內的廠商兼業務~JSR國際-小霖~小諾大

單純良心的過來人看法

沒錯喔~但ESP也不是萬能~所以有總比沒有好嘛(寧可信其有不可信其無阿...XD)  發表於 2013-8-28 20:46
回復 支持 反對

過年前會不會更優惠(例如1月份?)我是打算一月份買車,我之前買車是在10月份...
想一想我這次買車該不該等到明年一月?還是9月就該購入?我是因為保值問題...不想虧太大!

保值問題還好啦~現在買車大多連月份都會看~2014年初買或2013年尾買~實際應該差不多喔!  發表於 2013-8-28 20:48
我也是年底左右要買 不過我會先租來開看看 因為口袋名單不是只有這一台而已  發表於 2013-8-28 14:12
回復 支持 反對