Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

天氣很好的~~~南投

查看數: 2312 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2012-10-14 21:07

正文摘要:

回復

Mini 發表於 2012-10-17 10:25:00
Mini 發表於 2012-10-16 11:12
嘿嘿.....因為我是狗仔!!!!!         
沒有啦!! 是因為你經過我家  當時你車窗開著....被我們看 ...

呵呵..... 以後有來民和  過隧道後那條筆直的大馬路上右手邊第一家超市  就是我家....歡迎來坐坐唷   
fish翰 發表於 2012-10-17 01:53:16
台南阿澤 發表於 2012-10-16 16:00
看到小E真的都會想當狗仔跟著跑
我不是跟蹤狂阿

哈哈哈…
台南阿澤 發表於 2012-10-16 16:00:41
看到小E真的都會想當狗仔跟著跑
我不是跟蹤狂阿
Mini 發表於 2012-10-16 11:12:27
fish翰 發表於 2012-10-15 21:51
我穿白色的是沒錯,但妳說的我沒注意欸,嘻嘻…

嘿嘿.....因為我是狗仔!!!!!         
沒有啦!! 是因為你經過我家  當時你車窗開著....被我們看到啦~~~~
我們就在要進去阿喜桂花園巷子前  大馬路右手邊一家超市   
當時有股衝動要開小E停在門口等你        
但怕你已經出去了  所以作罷    結果就看到你從我眼前過去   
那間超市就是我家   有空可以來交流交流    我們也是灰小E喔  ^^

痾,雖然我不確定,但有機會一起交流哦:P  發表於 2012-10-17 01:55
fish翰 發表於 2012-10-15 21:51:55
fish翰 發表於 2012-10-15 08:24
有啊,有經過⊙⊙

我穿白色的是沒錯,但妳說的我沒注意欸,嘻嘻…
fish翰 發表於 2012-10-15 08:24:59
Mini 發表於 2012-10-14 22:33
大大  你今天有出現在水里民和嗎????

有啊,有經過⊙⊙

穿白色沒錯⊙⊙可是我都沒下車欸…  發表於 2012-10-15 22:30
沒錯~~那就是你了吧!!你有進去益則坑 阿喜桂花園嗎?? 你是不是穿白色衣服???  發表於 2012-10-15 10:08
fish翰 發表於 2012-10-15 08:24:00
0916529745 發表於 2012-10-14 21:56
我第一眼也眼殘  原來是放在車內的小模型= =!

這下誤會大了
Mini 發表於 2012-10-14 22:33:36
大大  你今天有出現在水里民和嗎????  
苗栗傑弟 發表於 2012-10-14 21:56:39
我第一眼也眼殘  原來是放在車內的小模型= =!

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-10-1 14:17 , Processed in 0.071970 second(s), 20 queries , Gzip On.