Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

今天做了1000定保

查看數: 2607 | 評論數: 15 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2012-10-27 02:41

正文摘要:

大灰E到現在都還沒開箱,實在是沒時間好好出去拍照 就算真的出門了車也是髒的要命不好意思傷大家的眼 改天再做一篇完整的開箱文 難得今天車剛好洗完又去泰山廠做1000定保 先用手機拍個2張先 第一次看大灰的底盤 ...

回復

rex080 發表於 2012-11-20 23:27:08
我也偏左+1
Sugar7415 發表於 2012-11-20 23:23:33
少年家 發表於 2012-11-20 21:57
方向盤偏左 +1  .......................

改天來發個統計文好了,看看是不是大多數人都這樣
切給勞yo 發表於 2012-11-20 21:57:10
方向盤偏左 +1  .......................
罐頭 發表於 2012-11-20 21:47:03
但是我卻聽 技師說 300多(有點黑色)那瓶是小E專用的ㄟ,金色那瓶是IX35用的

目前我用300多的使用狀況都跟師傅說的一樣,比較耗油一點、高轉聲音較大,下次要用金瓶看看是不是比較省油、高轉也比較安靜  發表於 2012-11-20 23:30
這個之前好像有帖有說過,5W30有兩種,一種是灰瓶300多的,另一種是金瓶500多的,IX35那罐好像是不同瓶,詳細我也忘了@@"  發表於 2012-11-20 23:26
Sugar7415 發表於 2012-11-20 21:06:28

我沒有自備喔! 是用三陽三百多的那瓶,目前感覺有比換之前耗油一點點,高轉時引擎聲音大一些
除此之外沒什麼特別的地方,小E本身還是很好開的啦

我想我下次會換五百多的金瓶.......
這錢還真省不得
AABS 發表於 2012-11-20 13:07:04
請問你自備機油,是哪個品牌,還有價位呢!!謝謝!我也快一千了!
iawdesigner0624 發表於 2012-11-15 13:40:30
哪兒的保養廠? 離我家最近是樹林~
coollmmy 發表於 2012-11-10 09:19:23
請問一下1000km回廠保養需要換機油嗎?
洪誠威 發表於 2012-11-8 14:29:24
胎壓可以打高一點點,這樣也可以讓你感覺方向盤比較輕一點

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-5-29 02:13 , Processed in 0.071799 second(s), 23 queries , Gzip On.