Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

我就是喜歡GT尾翼^O^/~!

查看數: 1760 | 評論數: 9 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2012-11-4 18:43

正文摘要:

分享我之前擁有過的四門車時所裝過的GT尾翼~因為我就是喜歡GT尾翼^^"! 僅剩的這張照是已經賣出去的照~這個全卡夢尾翼我從國外買進的~包含腳架&底座也都是全卡夢~早知道當初賣時就拆下了><! ※GT尾 ...

回復

P.S.R涼一 發表於 2012-11-5 00:52:39
泡泡 發表於 2012-11-5 00:50
帥噢,但是有點太大支!

謝謝囉^^"!我個人是覺得還好~因為用低腳架~用高腳架看起來才比較大支@@!
泡泡 發表於 2012-11-5 00:50:09
帥噢,但是有點太大支!
P.S.R涼一 發表於 2012-11-4 19:54:34
gn00542986 發表於 2012-11-4 19:48
誇張的尾翼~配上小E也很好看呢!
感覺比CIVIC8來得搭^^

呵呵!是啊~CIVIC8其實比較適合長度再寬一點側板再大一點的比較適合!謝謝囉^^"!
其實是因為換低角架的關係~之前用高腳架上去~感覺有點不太協調~所以改低腳架感覺的比較順
P.S.R涼一 發表於 2012-11-4 19:49:47
沈建霖 發表於 2012-11-4 19:41
說ㄉ真有理~但就是怕自己改不好看阿~哈哈哈

例如我此篇文章上我那張八代喜美的照~引擎蓋就是我自行設計製作的~全台應該只有一片~GTR-R34引擎蓋進氣加GDB淚眼鯊的加大進氣~效果就非常的不錯呀^^"!
JasonWang 發表於 2012-11-4 19:48:42
誇張的尾翼~配上小E也很好看呢!
感覺比CIVIC8來得搭^^
P.S.R涼一 發表於 2012-11-4 19:46:12
沈建霖 發表於 2012-11-4 19:41

不會啦~可以先自己畫圖設計計劃一下~或是試合&比對看看~確定看起來覺得OK喜歡了的話~再決定呀^^"!
我也都是這樣做的唷
沈建霖 發表於 2012-11-4 19:41:49
P.S.R涼一 發表於 2012-11-4 19:34:19
沈建霖 發表於 2012-11-4 19:28
好特別ㄉ效果喔><
好看!!

謝謝囉^^"!其實車子要有自己的風格我覺得是最特別的!不用在意別人的批評或眼光
自己覺得好看~那才是最重要的唷!
沈建霖 發表於 2012-11-4 19:28:16
好特別ㄉ效果喔><
好看!!

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-9-29 09:19 , Processed in 0.069666 second(s), 20 queries , Gzip On.