Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

小白E新換後下飾板

查看數: 3584 | 評論數: 26 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2012-11-5 09:56

正文摘要:

小白E新換的後下飾板.....不知是否有加分效果

回復

大永 發表於 2012-11-18 21:33:38
真屌.心動ㄋ
steven6557 發表於 2012-11-17 15:31:04
gn00542986 發表於 2012-11-17 14:25
真漂亮~~場景好熟悉...是在北投廠嗎@_@

不過安裝這組好像要在保桿上直接鑽洞鎖上....心疼啊>" ...

是阿 好眼力...ㄏ  北投郭大哥幫我的
JasonWang 發表於 2012-11-17 14:25:11
真漂亮~~場景好熟悉...是在北投廠嗎@_@

不過安裝這組好像要在保桿上直接鑽洞鎖上....心疼啊>"<
浪漫之旅 發表於 2012-11-17 14:19:21
有帥到唷
韓式瘋 發表於 2012-11-17 10:04:42
小伊能改的東西真的是五花八門~真的優
pochun868727 發表於 2012-11-10 23:27:56
好看~我也要
武炮小杰 發表於 2012-11-6 22:33:15
讓保桿下面看起來不會空空的,好看

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
steven6557 + 3 很給力!

查看全部評分

kevinsan 發表於 2012-11-6 17:00:04
steven6557 發表於 2012-11-5 17:04
真是太棒的建議~~大大~~................說真ㄉ還真ㄉ很想換大腳ㄌ...給他換17吋黑色的.... ...

口袋夠深就直上18"吧,祝大大開心換大腳~
助助 發表於 2012-11-6 15:06:57
這個後大包 多少呢?  這樣買車不就叫他別裝大包@@
!!!?

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-9-29 16:22 , Processed in 0.068857 second(s), 19 queries , Gzip On.