Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

千呼萬喚終於出來了!這下hyundai還不為所動?

查看數: 3927 | 評論數: 29 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2012-11-6 02:01

正文摘要:

NISSAN:電視在撥廣告了,全車系免費升級PANSONIC主機!?還0零率. 三菱: COLTPLUS 也有動作了. FOCUS: 先不看價格,看配備真的會讓其它國產車款有壓力了,搭配這樣的價格上市,真的是來勢洶洶! 4D車款 1.6 汽油舒適型 (車 ...

回復

aaron 發表於 2013-1-27 01:11:14
picobird 發表於 2013-1-27 01:00
雖然新的focus mk3外觀老實說我也覺得不好看
尤其是前下巴和後燈具側面有點突兀的長條狀突出
但他的大哥新m ...

真的有像啊.....

圖片來源 : yahoo autos

picobird 發表於 2013-1-27 01:00:18
雖然新的focus mk3外觀老實說我也覺得不好看
尤其是前下巴和後燈具側面有點突兀的長條狀突出
但他的大哥新mondeo卻是非常好看
車頭有aston martin的fu

洪小彪 發表於 2013-1-27 00:47:34
那儀表= = 會部會跟小E太像ㄌ
啊威 發表於 2013-1-27 00:44:06
看來小佛應該是福特的末代車種了 ..  應該不會再出道MK4了  等MK3賣完   福特可能就要推出新款車了  !!
賈斯丁 發表於 2013-1-27 00:18:41
光外型,小E就贏得我的心了。
黑涮涮 發表於 2013-1-26 23:57:03
空間小到不知道一雙腳該怎麼擺...
外型...小E還是大勝阿~~~
阿治 發表於 2013-1-26 23:41:39
外型還是小E漂亮多了!!那胖胖的身軀..就算再會跑.我也只覺得像貨車~ ~
leeddd123 發表於 2013-1-26 22:25:09
但是空間是小的可憐
當初去看FOCUS的時候   我身高180要去試座後面
進去腳都卡卡的   
我還是喜歡空間大點的   
~耐S~ 發表於 2013-1-26 12:48:27
配備明顯提升不少  人家說 多一項功能就多壞一項東西  不過我對他的鋼圈比較有興趣還不錯看的XD
以外型來說  我還是覺得小E比他帥多了   已配備功能對我來說  小E的配備CP值讓我很夠用很滿意了

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-9-30 05:32 , Processed in 0.098353 second(s), 19 queries , Gzip On.