Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 每天遇見的小白E~ 不知道這是哪位中區大大呢? [打印本頁]

作者: Tim50166    時間: 2012-11-17 23:51
標題: 每天遇見的小白E~ 不知道這是哪位中區大大呢?

這位車主大大每天看到你大概8:00會從嶺東科技大學經過哦〜
每次想看你的家族歐牌什麼名字但是都看不到哈哈><

作者: TED    時間: 2012-11-18 02:33
恭喜你喔!!
是"三太子"大大
作者: Tim50166    時間: 2012-11-18 14:29
哈哈根本看不到名字@@
他家是住嶺東附近哦〜
可以呼叫一下三太子大大嗎〜〜〜
作者: 三太子    時間: 2012-11-18 18:55
哈哈...終於被拍到了...我在精密園區經科中路6號上班....所以每天經過的時間都是8點左右~~
作者: 殷宇嵐    時間: 2012-11-18 18:57
哈哈  大家現在 在路上   只要看到小E   都要人肉搜索一下  真好玩!
作者: Tim50166    時間: 2012-11-18 22:15
三太子 發表於 2012-11-18 18:55
哈哈...終於被拍到了...我在精密園區經科中路6號上班....所以每天經過的時間都是8點左右~~ ...

哈哈我是嶺東科技大學的學生XD
我每天就是站在我拍你的位子掃地〜〜〜
每次看到你的車都想看你的歐牌是什麼名字哈哈!
作者: Tim50166    時間: 2012-11-18 22:16
殷宇嵐 發表於 2012-11-18 18:57
哈哈  大家現在 在路上   只要看到小E   都要人肉搜索一下  真好玩!

對阿〜所以才叫狗仔嘛哈哈!
作者: 三太子    時間: 2012-11-19 22:51
Tim50166 發表於 2012-11-18 22:15
哈哈我是嶺東科技大學的學生XD
我每天就是站在我拍你的位子掃地〜〜〜
每次看到你的車都想看你的歐牌是什 ...

學生@@真好....我也想當學生~~

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2