Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

這是怎樣折舊有這高嗎?

查看數: 2009 | 評論數: 18 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2012-11-19 17:24

正文摘要:

回復

靚仔阿慶 發表於 2012-11-20 01:41:31
去買過中古車的都知道上面價位是底標價,意思是從48萬開始喊起,車商能接受的價位通常會高上很多.十幾萬都有可能,所以可能六十幾賣你,每間車商都用這種起標,底標吸引消費者,,,,,,,,,等你買的到底標價的通常都是泡水車,營業車,AB車,事故車,個人親身經驗............不信的話隨便去問一家中古車商就知道,中部就上百間隨你問!
ahge1789 發表於 2012-11-20 00:24:02
也太便宜了吧.....
苗栗傑弟 發表於 2012-11-19 21:15:00
這應該只是分期的錢吧!!都還不滿一年 怎麼可能折這麼多
殭屍 發表於 2012-11-19 21:08:33
這種都是貸款金額~~~打去問就變高價囉
孜焌 發表於 2012-11-19 20:55:00
有一天汽車借貸打電話給我說要幫我估價

我就說OK阿~~
當然車款&購買年月都跟他說了

10分鐘之後他打電話給我,經過他們公司系統的估算...我的車目前還有58.8萬的價值
我的車是國立的7月15號購買的牽車7月23日

以上供參考
JSR 發表於 2012-11-19 19:38:20
相信我,就算車子已經賣了他還是不會下架,繼續刊登......

數字科技的審核機制有問題  發表於 2012-11-19 19:39
殷宇嵐 發表於 2012-11-19 19:36:05
~柚子崧~ 發表於 2012-11-19 18:56
對阿~想說這便宜買來給我弟弟開~結果撲空....

撲空??? 那個人怎跟你說的???

對他說賣掉了...........  發表於 2012-11-19 19:39
~柚子崧~ 發表於 2012-11-19 19:15:44
請他吃好料也不是問題但是感覺我被騙了!!千里迢迢~~
屌屌睿 發表於 2012-11-19 19:09:55
48萬我一定買 再貼200元請業代吃鐵板燒

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-9-29 15:31 , Processed in 0.067090 second(s), 20 queries , Gzip On.