Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

小弟最近想換ALL NEW ELANTRA 但有幾個疑問 請大大幫忙解答

查看數: 1443 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2012-11-26 18:42

正文摘要:

小弟有幾個疑問 1. 尾管 四出 是選配嗎?價格呢? 2. 尾燈 我在路上看過原廠好多種尾燈 有燻黑 有正常的 有LED的 還有一種是很像BMW燈條的 小弟很喜歡燻黑的 也很喜歡燈條的 不知道有沒有兩種結合再一起的? 這款下巴 ...

回復

鶯歌鳥 發表於 2012-11-27 00:16:08
我都是業代送的^^
Rick 發表於 2012-11-26 22:21:25
燈條式的就是LED尾燈(你PO的那種)  有分紅色跟黑色。
頭燈的話有日型燈的魚眼也是選配

日行燈魚眼+LED尾燈(紅或黑)  一組約2W左右(看殺價功力了)
=========================================
下巴的話也是選配,你PO的那種是酷炫版
還有一種風動版,可以上向新網站看看~
http://www.shian-shin.com.tw/htm ... ass=8&class2=39

前下巴+側裙+後下+尾翼   一組也大約2W左右(還是看殺價功力了)

以上供您參考^^

YES,談車時剛好風動版出來,我一直說舊版大包就被業代指正,哈哈  發表於 2012-11-26 22:27
哦~原來舊大包叫做"酷炫版"!!  發表於 2012-11-26 22:25
苗栗傑弟 發表於 2012-11-26 21:58:13
原廠的DM裡都有
hades 發表於 2012-11-26 21:21:32
新竹啊~澔 發表於 2012-11-26 19:08
都是原廠配選的
空力套件 有分兩種款式
你貼的那個前下包是第一種

感謝大大詳細解說
hades 發表於 2012-11-26 21:21:03
桃園猴小子 發表於 2012-11-26 20:17
你應該先去展示中心看實車,你有什麼問題全都問業務,問完就可以走了,不一定要馬上決定下單
你還能知道到 ...

怕有些是外面改裝得所以在這先問看看前輩
hades 發表於 2012-11-26 21:20:06
P.S.R涼一 發表於 2012-11-26 18:57
這些都是原廠選配的唷!

感謝收到
屌屌睿 發表於 2012-11-26 20:40:13
當你加入這個大家庭…
你就會慢慢體會的…
桃園猴小子 發表於 2012-11-26 20:17:57
你應該先去展示中心看實車,你有什麼問題全都問業務,問完就可以走了,不一定要馬上決定下單
你還能知道到底要準備多少預算?
這樣不是又快又清楚嗎?

good!  發表於 2012-11-26 20:21
新竹啊~澔 發表於 2012-11-26 19:08:56
都是原廠配選的
空力套件 有分兩種款式
你貼的那個前下包是第一種
另一種就是風動版的
有一好就沒兩好
第一款 前下包好看 尾包不是很優
第二款 前下包不是很優 但尾包好看
可以跟業務坳坳看,看能第一款前下包配第二款尾包嗎

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-9-29 15:18 , Processed in 0.068792 second(s), 20 queries , Gzip On.