Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

大家e-tag都貼在哪阿?!

查看數: 1438 | 評論數: 18 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2012-12-20 16:42

正文摘要:

快年底了 最近剛好小E也要回廠保養 想說順便就申請e-tag 只是不知道貼哪裡比較好 之前幫我貼隔熱紙的是建議貼在頭燈那 他是說貼在前擋會有很明顯的一大塊東西在那 是真的?! 所以建議貼在大燈 也可以預防過e-tag收 ...

回復

小霖 發表於 2012-12-21 12:49:01
之前幫我貼隔熱紙的是建議貼在頭燈那 他是說貼在前擋會有很明顯的一大塊東西在那 是真的?!

應該是隔熱紙有金屬成分沒辦法貼的說詞

所以建議貼在大燈 也可以預防過e-tag收費站電磁波對人體的傷害 大燈離駕駛跟乘客比較有距離

貼紙本身應該是沒電磁波啦
通過收費站的感應器,發射到玻璃跟大燈兩處有不同嗎?
如果真的不同差別有這麼大?有哪位族友有正確的相關報導,可否提供~感謝

wedi 發表於 2012-12-21 12:18:57
我是去加油站貼的,可以ㄠ工讀生說你自己貼就好(如果他不肯就範...那就換下一間orz)

我貼在大燈下面45度角弧度的地方,人站著的時候一點都看不到喔!!
切給勞yo 發表於 2012-12-20 21:06:19
我是貼前檔滿下面的 空空的地方我還另外黏了臨時停車的號碼牌

JasonWang 發表於 2012-12-20 20:30:02
最標準的右邊前檔..QQ
原廠交車前直接幫我貼的
蘇小博 發表於 2012-12-20 19:12:32
原本貼前黨後來換隔熱紙撕下來後就一直擺家裡沒再黏回去,過收費站一樣正常扣款也一樣可以儲值,貼前檔很醜,貼大燈也不美觀,不打算貼回去了
alan 發表於 2012-12-20 18:42:37
我前擋有含金屬材質所以貼大燈~但多了一顆眼屎
維尼 發表於 2012-12-20 18:28:02
coyotechou1210 發表於 2012-12-20 18:27:18
貼大燈怕被撕毀,貼前擋有礙觀瞻,看你選擇囉

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-9-29 21:33 , Processed in 0.069805 second(s), 19 queries , Gzip On.