Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

前保桿修復囉...好開心啊!!!

查看數: 25792 | 評論數: 11 | 收藏 5
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2013-1-24 18:02

正文摘要:

本帖最後由 鄭小毅 於 2013-1-24 18:21 編輯 之前有po前保桿的螺絲扣斷了... 不知道可不可以修復?? http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=15437&extra=page%3D1 太好了...小白恢復原樣了... ...

回復

Rookie 發表於 2013-2-13 18:49:41
Leon 發表於 2013-1-24 19:51
這麼優質的店 能不能推薦一下呀

OMG, 謝謝毅大, 我也要牽去看看
大包不小心撞掉漆了... >.<
2速 發表於 2013-1-24 22:12:18
北區 好遠><我的是後下巴卡到大賣場停車格後面擋後輪的東西(不知道那的名稱)也是像你一樣 腳座斷了 回原廠整組換掉報價8xxx 太貴了沒用 所以現在還+-使用中

滿車狀態 有原廠空套  發表於 2013-1-24 23:49
有車一族的去那都很近...有興趣的話來北部再連絡我吧...處理到好大概才一小時...而且經濟實惠唷  發表於 2013-1-24 22:37
哪一家大賣場輪檔那麼高....下次去要小心一點@@  發表於 2013-1-24 22:17
Leon 發表於 2013-1-24 22:02:33
Leon 發表於 2013-1-24 19:51

在我家附近耶 有沒有電話還是店名啊??
屌屌睿 發表於 2013-1-24 20:22:00
現在很多門面華麗的車廠…技術 價錢 真的是…嘖嘖
Leon 發表於 2013-1-24 19:51:25
賈斯丁 發表於 2013-1-24 19:20:36
我昨天不小心倒車,撞凹了一個直徑6公分的凹痕,
漆都掉了,還像皺紋一樣。
我心情悶了很久,星期六回原廠看看。
我的後保桿好像也斷了一跟塑膠螺絲。
後保桿有點歪。
吳明訓 發表於 2013-1-24 19:00:09
回原廠 維修 叫做換東西 到外面 才叫做修車
原廠修理 他不知道該收多少費用 所以都換新的 不管能不能修能不能用
外面認識的 則是想辦法看怎樣修好 不用換材料
原場技師是來學抓原廠車子的毛病
當問題都學會之後 通常都會在外面開修配廠
我山土匪很多 保養廠 都是原廠技師出去開的
車還是找專業的比較好 不是原廠出去的 根本不知道毛病出在哪 光拆或換個東西 都不知道怎樣拆
aaron 發表於 2013-1-24 18:44:20
鄭小毅 在原廠服務的都是菜鳥...出師了就出來自己開保養廠了......看似不起眼的保養廠其實都臥虎藏龍呢... 發表於 1 分鐘前

是啊.....  
外面的師傅有些真的很厲害~  運氣好...遇到不坑人的好師傅-------會省下很多錢!  

原廠...說實在....
有些師傅也不一定是技術很爛.....
問題在於~  他們是拿薪水的...工資大致固定------怎可能花太多時間和精神...設身處地幫客人著想?

有問題乾脆 "整組換掉" ...最省事......  

吳明訓 發表於 2013-1-24 18:30:04
^^所以就跟我說的一樣用粘的就可以了 不但經濟實惠 省時
其實這樣粘 外觀跟本看不出來 也不可能會在去動他  所以樓主也不用在擔心了

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-6-13 01:02 , Processed in 0.075075 second(s), 23 queries , Gzip On.