Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

前擋風玻璃

查看數: 2506 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2012-5-18 14:42

正文摘要:

下雨天雨刷在刷水時,我發現駕駛座那邊有不明的痕跡 然後雨刷刷過那裡都會跳動 昨天跟他們店經理交換車子開,他駕駛座前擋也有這痕跡 刷水的時侯也會跳動 我有用玻璃清潔劑擦過,依然沒效 不知道有沒有大大們的前擋 ...

回復

meetxr 發表於 2012-6-3 22:54:29
最近 Bestfit 雨刷有在特價~忘了打幾折~~

我最近才換雨刷~哈~~再觀望一下好嚕^^  發表於 2012-6-3 22:55
林賓仔 發表於 2012-6-3 22:43:27
meetxr 發表於 2012-6-3 22:31
南陽有進韓國原廠第二品牌(bestfit)的軟骨雨刷~~聽說不錯用~~

真的喔~等車上的壞掉再換囉~
meetxr 發表於 2012-6-3 22:31:36
南陽有進韓國原廠第二品牌(bestfit)的軟骨雨刷~~聽說不錯用~~
林賓仔 發表於 2012-6-3 22:24:13
wwr12550 發表於 2012-6-3 21:09
以前開Matrix也曾經這樣

換新雨刷就沒問題囉

的確換新雨刷就解決了,謝謝大大
潭子小雷 發表於 2012-6-3 21:09:31
以前開Matrix也曾經這樣

換新雨刷就沒問題囉
林賓仔 發表於 2012-5-20 06:41:08
黑糖 發表於 2012-5-19 02:40
下雨天 就是這樣 小黑也在跳動了

台灣地上太不乾淨了 會有油漬在地上 前車壓過 噴到玻璃上 雨刷在刷下去  ...

我的雨刷不止跳動耶
刷過還會有像照片上的怪痕跡
黑糖 發表於 2012-5-19 02:40:29
下雨天 就是這樣 小黑也在跳動了

台灣地上太不乾淨了 會有油漬在地上 前車壓過 噴到玻璃上 雨刷在刷下去 恭喜雨刷生命快沒了

高速公路上 跟在車後面 一樣雨刷準備掛點><"

推薦雨刷去買便宜的刷就好 真的是消耗品  
林賓仔 發表於 2012-5-19 02:02:28
cp1282w 發表於 2012-5-18 18:04
換雨刷比較快喔

嗯~有空換個雨刷看看~
cp仲平 發表於 2012-5-18 18:04:42
換雨刷比較快喔

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-9-21 10:50 , Processed in 0.069869 second(s), 23 queries , Gzip On.