Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

大家都收到了嗎?

查看數: 1231 | 評論數: 16 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2013-3-14 10:32

正文摘要:

業代前幾天打給我,問說有沒有空過去拿毛毯 可是最近一直沒時間過去 昨天業代就親自送禮到府了 業代走沒多久,廠長也打來 我去年10月牽車,11月有做過電話問卷 說有提供好多意見(大概就是大家討論那些問題+我發現的 ...

回復

coolbt999 發表於 2013-3-14 22:07:52
Leon 發表於 2013-3-14 21:21:17
我只有毛毯根抽獎券
madduxwei 發表於 2013-3-14 20:38:28
我的業代剛剛也親自送毛毯來給我了~
阿嘎 發表於 2013-3-14 18:38:51
還好我業代還在...
送禮品的時候,還說他升上經理了
h10280706 發表於 2013-3-14 16:30:35
我業代跑去萬寶龍了.......以後有要送東西的活動......我還是別想了.............
屌屌睿 發表於 2013-3-14 13:37:43
業代調去台南了………
台北- 小張 發表於 2013-3-14 12:46:37
ㄟ 這個毯子 跟桌曆 我也收到了 也是業代打給我有空過去拿 ^^
SCH阿鴻 發表於 2013-3-14 12:33:16
我也有
Jun 發表於 2013-3-14 12:10:51
我更扯...業代本身是我爸8年的朋友...買一買價格我配備好像都不是他送我都我自己買的一樣....!!!!
買車不到一個月...什麼都沒有....!!!!
還沒買的時候,晚上常來我家找我爸喝酒...
買完就不理了....

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-9-30 15:21 , Processed in 0.066257 second(s), 20 queries , Gzip On.