Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

30號 今天 小白開箱 ^^

查看數: 2461 | 評論數: 25 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2013-3-30 11:52

正文摘要:

簡單的小白開箱4張 苗栗銅鑼 謝謝大家唷  

回復

wen2309 發表於 2013-4-6 22:56:45
bboyake216 發表於 2013-4-6 12:00
恭喜哦!!
順便問一下這位大大
請問空力套件跟排氣管是另外加購還是配送呢?

我是買旗鑑的 空車73.9 然後原廠會問你要不要加購空力套件
排氣管是跟空力套件一起的唷  可是只是裝飾 他真正只有單出
油耗其實算蠻省油的 可是也要看自己怎麼樣的開法決定
操控的話 方向盤真的輕到不行.. 無話可說 還不錯就是了
油門也是踩多少跑多少 很有力是真的
至於故障 有些車友說 突然加速排氣會很多煙 發車會抖動 等
這些我到現在還沒有發現什麼問題
是可以考慮這台 雖然是現代的 可是我覺得因為elantra這台車
elantra會越來越多人牽 無論是馬力或外觀 真的很讚
你可以考慮看看囉 ~
bboyake216 發表於 2013-4-6 12:00:30
恭喜哦!!
順便問一下這位大大
請問空力套件跟排氣管是另外加購還是配送呢?
油耗跟操控 不知道好不好,會不會很容易故障?
小弟最近想買 但是沒有聽過親身評價
wen2309 發表於 2013-4-4 22:46:29
阿哞 發表於 2013-4-4 22:22
恭喜啊~也歡迎你

大大謝謝你唷 ~^^
wen2309 發表於 2013-4-4 22:46:08
howdei 發表於 2013-4-4 22:16

阿哞 發表於 2013-4-4 22:22:41
恭喜啊~也歡迎你
howdei 發表於 2013-4-4 22:16:04
wen2309 發表於 2013-4-4 22:12:11
小瑞 發表於 2013-4-4 03:18

大大 你的車好帥唷 ~
阿泰 發表於 2013-4-4 03:18:05
wen2309 發表於 2013-4-1 23:14:47
wen2309 發表於 2013-4-1 22:30
是喔  小燈的HID是去哪裡改的

喔喔 了解

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-9-22 10:39 , Processed in 0.073882 second(s), 19 queries , Gzip On.