Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

慘~! 不到3星期~小白中招了~!好恨啊

查看數: 2304 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
B.T
發佈時間: 2013-4-28 00:18

正文摘要:

為了停百貨公司的電動停車場~ 搞成這樣子~>"< 還不到1個月的小e  都深到底的 這樣局烤可以解決嗎?  價錢大約要多少哇??   ...

回復

江小胖 發表於 2013-4-29 23:41:44
我也超擔心的我的車
載人還有自己開門  停車   轉彎  等等
我都超小心
深怕....
阿穆 發表於 2013-4-28 11:33:49
北部有沒有烤漆達人呢
aaron 發表於 2013-4-28 11:24:52

車子在外面跑...難免的......
這一類小傷...久了....會 ------ 漸 漸 習 慣 ......  

看你的情況~  說小不小...但說大也沒很大...而且是在 [保桿] 下方------不會很明顯!
先~  點漆...貼膜...貼贴紙...局烤-------找些便宜的方式...暫時頂著!  
滿一年....再一次做整理......  

B.T
用到的當下真的是想趕快烤掉~! 必竟是人生弟一台車 >"< 但仔細想想~ a大說的也對~! 就先頂著吧~ 但真的好心疼啊  發表於 2013-4-28 18:23
這回答是正解 有很多人剛牽新車,看到一點小傷口,就要花大錢去整理= = 其實開久了都會覺得沒必要ㄟ,除非毀容  發表於 2013-4-28 13:16
book 發表於 2013-4-28 09:52:59
幾乎新車都會有過度期(無緣無故受傷害)    凡而開老爺車都不會發生意外
林賓仔 發表於 2013-4-28 09:20:36
台中清水有個烤漆達人
後保桿整隻補土+烤漆1500(固定價)
我之後後下巴也是刮到一小區塊見底
局部烤漆+補土800(固定價)
skssheng 發表於 2013-4-28 09:12:54
先用修復小傷痕的粗蠟推一推,推不掉的在去原廠要點原漆自己點一點吧
214 發表於 2013-4-28 08:35:33
我的也是先點漆就好了
習慣就好了
古給給 發表於 2013-4-28 03:34:24
車子前後保桿.. 大包等

真有小傷   修也修不完...先點漆頂著吧    車子一段時間會看開的..目前我就是
賈斯丁 發表於 2013-4-28 02:22:05
大概要2000~3000多吧!

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-9-22 21:20 , Processed in 0.071461 second(s), 22 queries , Gzip On.