Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

聽說...特仕~~~((噓~~~不解釋..

查看數: 9234 | 評論數: 71 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2013-4-30 22:17

正文摘要:

看圖 不解釋

回復

coldboy1011 發表於 2013-5-11 09:40:36
aaron 發表於 2013-4-30 22:17
這部 極光藍~  很美是沒錯....但很多族友的車子....其實都改的 ------比它更酷炫!  
原廠應該~   ...

你們說的牛叫聲.那是機油幫浦在打機油所以那是沒有關西的.因停車過久再發動就會有
meetxr 發表於 2013-5-3 22:37:41
小雞 發表於 2013-5-2 00:54
尾燈哪裡不一樣,配件都加上去了,76.5還會有折價空間嗎?

原本方向燈是薰黑的~新款的是白色的
aaron 發表於 2013-5-3 19:46:32
JasonWang 發表於 2013-5-3 18:03
您的是之前超少數的原廠寶藍色那個嗎=.=?
那一批的原廠寶藍色,全台灣是不是也沒幾台呀?
...

不知是否 "拍攝光線" 的關係.......
之前試做的這部 [寶藍] ~  看起來...就是和現在出的 [極光藍] ------感覺不太一樣!  

實車開出來....一起作比較------才知道吧!  

Zephier 發表於 2013-5-3 19:36:58
~耐S~ 發表於 2013-5-1 11:41
太...太.....太.......毒了啦~~我喜歡的寶藍色出現了~我太早買了啦
早期很多人問有沒有出寶藍色   ...

S形是可以亮的喔!!! 昨天去看了!!
Zephier 發表於 2013-5-3 19:34:03
林賓仔 發表於 2013-4-30 23:37
頭燈不錯想裝
尾燈不合我的胃口
圈是17吋嗎?

昨天去看了,圈是16吋的
JasonWang 發表於 2013-5-3 18:03:31
mattjo 發表於 2013-5-2 09:17
這下我的小藍不用躲躲藏藏了
原本大版聚要去
朋友說下次在去,不要出現.....原來是要出了

您的是之前超少數的原廠寶藍色那個嗎=.=?
那一批的原廠寶藍色,全台灣是不是也沒幾台呀?

3台.....  發表於 2013-5-6 09:47
aaron 發表於 2013-5-3 16:28:01
Tina 發表於 2013-5-3 10:51
只能安慰自己~~早買早享受

Tina 發動時 偶爾會 "哦" 牛叫............原來也有人會這樣~~我還以為是我聽錯了~~(淚奔)    發表於 3 小時前

只能自我安慰.....  偶爾叫一叫....也還好......  

車放幾天未開,發動後那一剎引擎會有升降機的聲音

江小胖 發表於 2013-5-3 11:00:39
白色還是好看

白色應該佔了一半以上吧  發表於 2013-5-3 16:16
Tina 發表於 2013-5-3 10:51:27
  只能安慰自己~~早買早享受

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-9-26 00:29 , Processed in 0.071530 second(s), 19 queries , Gzip On.