Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

注意前車雷達...

查看數: 1388 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2012-5-25 00:56

正文摘要:

交車至今一直沒去試前車雷達是否正常,昨天測了一下竟然不會叫,回去原廠問業代,大家也是搞了半天也用不好 明天說會請向新技師來處理,真麻煩還要再跑一趟,問題怎麼"那"麼多... 另外發現左前方葉子板組裝好差,大家有這 ...

回復

game123 發表於 2012-5-28 12:28:45
我家的業務很肯定的跟我說 公司貨HUD 跟 雷達是可以分開安裝的...
若要前車雷達 必須加錢 若不需要就送我原廠HUD即可 版本好像是I30的
當初我的單 業務是開三項讓我選兩項....
1.前車雷達
2.暗鎖
3.痾...我忘記了
只記的他說每項均要3千以上 它讓我選兩項 我放棄前車雷達!!
kaiyi 發表於 2012-5-28 12:19:45
我也認為是含在內的~~結果~~
noovc 發表於 2012-5-28 12:13:05
我比較慘..業代送我抬頭顯示器竟然沒給我裝前車雷達...我去跟他反應 他竟然說訂單上只有抬頭顯示器沒有前車雷達
向新跟他說要裝要加錢..ㄍㄌㄇㄉ 這不是一起的東西嗎..

產品名稱:        HUD抬頭顯示器+前導引雷達
件  號:        TDHD-0A00
建議售價:         5800
微笑神父 發表於 2012-5-25 19:53:43
smile-wei 發表於 2012-5-25 18:33
看來要多觀望一陣子在來決定是否入主小E囉~

有同感...
smile-wei 發表於 2012-5-25 18:33:16
看來要多觀望一陣子在來決定是否入主小E囉~
吉米718 發表於 2012-5-25 18:06:03

fox大:向新一直覺得沒差阿!!反而覺得退錢趕走奧客是好事!!!
不然就是一直換爛貨給你
換到你累你死心了
苦的是前線的裝配員

你們應該好好去向新總公司找那位"不具名"小姐
貨是向新新營陳課長
如果還能不生氣
表示你的修養EQ超高標!!!
因為向新呢
養了一群無感的老油條
加上每件商品都是暴利
所以才會養成希望你退
這大概是全台灣服務態度最差&品質跟價錢成反比
倒數前幾名的""公司吧!!

吉米718 發表於 2012-5-25 08:39:37

向新的東西現在一律拒裝!!
全都是沒有測試過的!!!
當消費者是白老鼠

該準備簽名聯署了!!

+1  發表於 2012-5-25 16:47
fox
雖然過了鑑賞期,但是自我們收到貨品時就是不良品。向新應該退貨還錢。並將車輛恢復還狀。  發表於 2012-5-25 09:27
林賓仔 發表於 2012-5-25 07:43:53
大大這問題我也有

我弄了"三次"才喬好 唉!!
qazxsw786 發表於 2012-5-25 02:24:42
我今天交車....好像是引擎熄火後沒間隔一段時間就馬上發動造成電壓不足
這樣HUD就不會亮...前車雷達也不會叫..

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-6-3 14:51 , Processed in 0.130222 second(s), 24 queries , Gzip On.