Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

我的小e被機車撞這麼一下,唉!

查看數: 1499 | 評論數: 14 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2013-6-1 22:31

正文摘要:

本帖最後由 shock916 於 2013-6-3 20:26 編輯 對方機車完全沒有事,也找不到傷,人也都沒有事 那時正下班時間好多人在看也有路人在拍照,讓我當時覺得好丟臉 我有確定後面沒機車後才往汽車道切,自己也算 ...

回復

picobird 發表於 2013-6-2 11:45:45
車子前後保的固定就是靠卡榫和螺絲而已
角度對了一勾下去整個扯下來是很正常的
不知道發生撞擊點的那條車道是否有寫禁行機車
有的話也許凹到雙方五十五十的機會比較大
但對方也可能會說是為了閃避你才會往內側車道走
慢速一次跨越多條車道真的很危險
自己和對方人都沒有受傷算是運氣好了
哈小新 發表於 2013-6-2 10:47:05
大大 你要這樣切  最好是整顆頭伸出去窗外看比較準   我也有發生類似事件 !!
麒~ 發表於 2013-6-2 02:30:24
大大~小E死角多!!!小心QQ

我也好幾次被同學同事提醒才發現旁邊有車子

度小宸 發表於 2013-6-2 01:12:17
那機車騎車也太白目了吧~~這種機車騎車都不要命了~~~

對阿 現在我違規在橫跨雙白線 可是很明顯它一開始就都行駛汽車道了= =  發表於 2013-6-2 01:14
shock916 發表於 2013-6-2 01:09:28
板弟 發表於 2013-6-2 00:40
剛轉出來就要切兩個車道....

我覺得你責任蠻大的....

對方是職業軍人不可能會想把事情弄到法院的
我們當時在警局也有寫 私下和解書 寫由乙方賠給甲方(我是甲方)價錢方面在談

他是很有心要解決 只是想都用保險出錢

謝謝你的意見
板弟 發表於 2013-6-2 00:40:11
剛轉出來就要切兩個車道....

我覺得你責任蠻大的....

還有,一定要確定警察畫的現場是意圖沒錯才可以簽名。

如果要賠償或是走法院,事故責任釐清都要靠這張,一般警察都是隨便幫你畫畫,自己要多加留意小心。

蘇小博 發表於 2013-6-2 00:35:28
hongjun 發表於 2013-6-1 23:30
有誇張到,感覺小一那有點若調了

真的~~保險桿都掉下來了!  我看又一堆鄉民要酸韓國車了!
osirisavatar 發表於 2013-6-2 00:06:33
輕輕擦一下 沒想到下巴整個掉了 有冏到
機車都沒事 怎麼會這樣 = ="
肉包鐵打贏鐵包肉 就靠四兩撥千金撞掉幾顆螺絲

這如果PO到小惡魔論壇又有一推酸民出現了!  發表於 2013-6-2 00:36
JasonWang 發表於 2013-6-1 23:41:18

用自己的保險辦出險了吧

"光看"行車紀錄器,你錯挺大的...

至於「我那時從後照鏡看到的時候 他從汽車道這樣過來的」這一段,可能還得要自己想辦法來證明
畢竟「我從後照鏡看到xxxxx」這一整段是行車紀錄器無法提供的

對方可以說是
「因為遠遠看到你準備要切出來,所以想說往內側一點,就可以閃過你的車了
不料,你切的又急又快,閃也閃不掉,所以最後與你擦撞的地點,是發生在汽車道內」

對方 當時他說要全賠給我 我說不用 我出也部分 後來發現他家人有幫他機車重保 才打算都用保險處理  發表於 2013-6-2 01:12
我車都往左行駛 他照理說在機車道行駛要閃也是閃右邊 他在後面應該都佔用汽車道才會往左偏吧 他下車時還有戴耳機  發表於 2013-6-2 01:11

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-6-17 01:06 , Processed in 0.072456 second(s), 26 queries , Gzip On.