Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 龍江路春夏秋冬刷刷鍋前的白E [打印本頁]

作者: 1981    時間: 2013-6-17 15:03
標題: 龍江路春夏秋冬刷刷鍋前的白E
昨天下午5點半左右龍江路中華航空對面的春夏秋冬刷刷鍋抓到白E一隻
車牌很好記喔

回程在新莊環泀路上的紅E就沒有特別停下來拍了

作者: aaron    時間: 2013-6-17 16:45

插 頭 香.....  

嗯...小伊車主...去 龍江路 中華航空 對面吃 春 夏 秋 冬 刷刷鍋.......  

疑~  不對耶...搞不好...是去旁邊那家 "小x國  水活會館" .....  

作者: 吳宇賢    時間: 2013-6-17 17:31
最後一張圖片是怎樣
作者: 張米奇    時間: 2013-6-17 21:25

作者: howdei    時間: 2013-6-17 23:14

作者: 1981    時間: 2013-6-18 08:17
aaron 發表於 2013-6-17 16:45
插 頭 香.....  

嗯...小伊車主...去 龍江路 中華航空 對面吃 春 夏 秋 冬 刷刷鍋.......  {:4_2 ...

a大你也太神了吧?同樣地點你居然也找的到一樣的白小E
還有最後一張圖是說也該找時間來去一下嗎
作者: aaron    時間: 2013-6-18 18:50
1981 發表於 2013-6-18 08:17
a大你也太神了吧?同樣地點你居然也找的到一樣的白小E
還有最後一張圖是說也該找時間來去鬆一下 ...

偶爾 "鬆一下" 還不錯....偶是說 "純" 的哦......  
照片中那種 [中式按摩]...台北市 大約 1100 NT/ht 左右.....台灣咩咩......  

[泰式按摩] 比較便宜...但怪的是...真正的泰國妹很少......  
台北市幾乎都是大陸妹...新北市很多越南妹.......  

作者: 1981    時間: 2013-6-25 15:28
aaron 發表於 2013-6-17 16:45
插 頭 香.....  

嗯...小伊車主...去 龍江路 中華航空 對面吃 春 夏 秋 冬 刷刷鍋.......  {:4_2 ...

a大我們是不是抓到同一台啊剛才我經過這裡又抓到上次這台白E了
但這次白E是停在你抓到的地方說

作者: 老屠夫    時間: 2013-6-25 16:16

作者: aaron    時間: 2013-6-25 19:25
1981 發表於 2013-6-25 15:28
a大我們是不是抓到同一台啊剛才我經過這裡又抓到上次這台白E了
但這次白E是停在你抓到的地方說
...

偶~  下次去 "小x國  水活會館".....不不...是 經過 ------再注意看看!  

作者: lhhsing    時間: 2013-6-25 20:17
在我公司旁...那台蠻常停在那附近的@@  可能是附近店家的車吧...不然那邊開單 拖車不手軟
敢這樣長時間停....應該是隨時能出來移車的吧
作者: aaron    時間: 2013-6-26 04:30
lhhsing 發表於 2013-6-25 20:17
在我公司旁...那台蠻常停在那附近的@@  可能是附近店家的車吧...不然那邊開單 拖車不手軟
敢這樣長時間停.. ...

那應該是人在附近了...
作者: 豪幾億    時間: 2013-6-26 11:44

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2