Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

選擇

查看數: 1936 | 評論數: 17 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2013-6-19 19:51

正文摘要:

回復

iawdesigner0624 發表於 2013-6-20 12:17:41
skssheng 發表於 2013-6-19 22:03
給你另一個選擇!正日本原裝進口鐵罐密封不用擔心是假油或分裝過BMW原廠指定用油! ...

這罐COSTCO有賣嗎?
-JP- 發表於 2013-6-20 10:46:11
那Costco 賣的 Mobil 0w40 跟 Total mc3 這個比呢

建議用這罐MC3!!  發表於 2013-6-20 12:53
蘇小博 發表於 2013-6-19 23:54:45
iawdesigner0624 發表於 2013-6-19 22:06
請問是指圖片第二灌嗎? 原廠金平真的貴又難用,打算1萬5開始自己買油....請問COSTCO有賣嗎? ...

MC3是圖片地2罐沒錯,原廠金瓶500多一罐真是貴又難用,我只換過一次而已,其他都用300多那罐,後來直到2萬公里才換目前這罐MC3,因為滿多人推薦網路評價也很好,價格也在200左右(Y拍),這關costo應該沒在賣吧!
我是上網買的
蘇小博 發表於 2013-6-19 23:50:51
ckenson 發表於 2013-6-19 21:54
蘇大

你冷車啟動會有叫聲嗎? 我上星期1萬後, 發現叫聲不見了,不知你的啟動會不會有叫聲 ...

用原廠油比較容易出現冷車時啟動的叫聲,換MC3後行駛快2000公里才出現過一次,但我覺得這個應該跟機油沒有直接關係,但是還是會有一些間接關係,MC3還真的不錯用,便宜又大碗,引擎轉速聲的確比原廠油小很多,加速也比較順.....我買一箱是跟孫大請益的,你應該也是問他的吧!
小霖 發表於 2013-6-19 23:14:47
伊亞斯 發表於 2013-6-19 23:08
再來這兩罐【招牌雙雄】日本美孚5w30、日本嘉實多5w30 ACEA A5/B5頂級認證
http://myelantra.org/forum.php ...

姑且不論好不好用
同樣都是嘉實多總代理公司貨,A5.B5鐵罐賣的比A3.B4塑膠罐便宜
我們有再幫總代理代銷這瓶機油,價格很優惠,有需要揪團購,我們把價格壓低回饋給車友

SODA 發表於 2013-6-19 23:09:47
圖片第二張那罐真的蠻好用的!!拉速快引擎很安靜....原廠金瓶千萬別用貴又差= =
伊亞斯 發表於 2013-6-19 23:08:06
再來這兩罐【招牌雙雄】日本美孚5w30、日本嘉實多5w30 ACEA A5/B5頂級認證
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=10572
f663855 發表於 2013-6-19 22:22:08
skssheng 發表於 2013-6-19 22:03
給你另一個選擇!正日本原裝進口鐵罐密封不用擔心是假油或分裝過BMW原廠指定用油! ...

請問那裡買?謝謝

汽車百貨大賣場如愛車族<不知北部有沒有>中區家族廠商大眼睛油料行可郵寄等  發表於 2013-6-19 22:28
iawdesigner0624 發表於 2013-6-19 22:06:24
蘇小博 發表於 2013-6-19 21:35
TOTAL MC3 +1...........我一次買一箱平均一灌不到200,便宜又好用!

請問是指圖片第二灌嗎? 原廠金平真的貴又難用,打算1萬5開始自己買油....請問COSTCO有賣嗎?

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-9-28 07:26 , Processed in 0.145672 second(s), 24 queries , Gzip On.