Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

我的小E加上古大的韓國商品點綴出新造型XD...

查看數: 2141 | 評論數: 20 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2013-6-22 19:32

正文摘要:

本帖最後由 南區-Yi 於 2013-6-22 19:41 編輯 小弟自己DIY貼的原廠鴨尾... 感謝各位大大們的觀賞...

回復

南區-Yi 發表於 2013-6-25 09:03:57
kenver 發表於 2013-6-25 00:52
推推推好東西

搭配上古大的韓國MD車身腰線 讓我的小E質感更突顯
kenver 發表於 2013-6-25 00:52:57
推推推好東西

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
南區-Yi + 3 給個讚!

查看全部評分

南區-Yi 發表於 2013-6-23 14:34:15
aaron 發表於 2013-6-23 13:56
不知有沒有看錯.....這咖好像就是 富山鋁圈   DP-191  .........  

看樣子a大也被這鋁圈迷到了XD…

偶本來就喜歡 [旋風式鋁圈]~ 感覺上最能配合小伊的流線設計! 德國 MOTEC mcte3 實在太貴了..... DP-191會是不錯的選擇!   發表於 2013-6-23 14:48
去年~ 藍鳥權威大...亮出這款鋁圈...偶就覺得很不錯! ^^  發表於 2013-6-23 14:46
aaron 發表於 2013-6-23 13:56:50
南區-Yi 發表於 2013-6-23 07:17
那老闆的意思應該是說仿德製 哈哈哈 造型上真的蠻像的 不過我的框的圓周線條比較短> ...

不知有沒有看錯.....這咖好像就是 富山鋁圈   DP-191  .........  

[電鍍款]

[霧黑款]
圖片連結不見了.......  

[高亮銀]

若真是 "台製" 富山鋁圈...一咖 3K ....老闆算是有便宜你吧......  

----------------------------------------------------------------------------------------------

[旋風式鋁圈]~ 感覺上最能配合小伊的流線設計...但...德國 MOTEC stream mcte3 實在太貴了------ DP-191會是不錯的選擇!
去年 10月~ 藍鳥權威 大大亮出 DP-191 這款鋁圈 ----- 偶就覺得跟小伊很搭!!

圖片來源 : 小白E低調開箱

我不知道是不是= =“因為我沒問是哪家的 不過看完a大分享的圖 好像是同款…  發表於 2013-6-23 14:36
南區-Yi 發表於 2013-6-23 07:17:58
aaron 發表於 2013-6-23 01:59
偶也喜歡這種 螺紋狀 的 [旋風式鋁圈].....  

那老闆的意思應該是說仿德製 哈哈哈 造型上真的蠻像的 不過我的框的圓周線條比較短><"
Becker 發表於 2013-6-23 02:00:12
你好請問一下輪框在那選購的。謝謝。

台南昌奕馬牌輪胎找的到:-)應該有現貨  發表於 2013-6-23 02:04
aaron 發表於 2013-6-23 01:59:57
南區-Yi 發表於 2013-6-23 01:52
所以我覺得老闆是在誇飾= =“…還是我聽錯了 哈哈 這框是女王挑的

偶也喜歡這種 螺紋狀 的 [旋風式鋁圈].....  

圖片中這咖~  就是 德製 MOTEC stream mct3...... 一咖就要七八千左右!  

大陸有 [山寨版] ....但 "弧度曲線" ....就有差了......  

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
南區-Yi + 3 很給力!

查看全部評分

南區-Yi 發表於 2013-6-23 01:52:20
aaron 發表於 2013-6-23 01:27
應該就是這咖....銀色的  -------是 韓國製 的吧?  

所以我覺得老闆是在誇飾= =“…還是我聽錯了 哈哈 這框是女王挑的
南區-Yi 發表於 2013-6-23 01:39:51
aaron 發表於 2013-6-23 01:27
應該就是這咖....銀色的  -------是 韓國製 的吧?  

買的時候聽說是德製的!?不知道正不正確 一只三張小朋友 老闆還說外面問不到這價錢= =“感覺老闆很敢說…

德製? 可能嗎? @@ 真正德製鋁圈, 一咖可能都要超過 5K ......  發表於 2013-6-23 01:48

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-9-21 16:44 , Processed in 0.084857 second(s), 20 queries , Gzip On.