Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

跑了一萬六的原廠空氣濾心

查看數: 4979 | 評論數: 13 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2013-6-24 00:04

正文摘要:

還沒清過的人快去看看吧車主手冊7-22頁有教怎麼拆很簡單 要清潔的部分是背面而不是看到的正面別搞錯 正面就是一拿出來看的到那面平整面 翻過來背面濾網是一長一短成波浪狀 原廠濾網看來挺厚實的過濾效果應該挺不錯 ...

回復

picobird 發表於 2013-12-9 21:19:09
丹尼爾 發表於 2013-12-9 16:39
我都沒ESP....

學玩命~

之前我還開著喜美五代的時候
八八風災那次下南部開到台南遇到大暴雨
我開在內線大約是時速九十左右遇到水漂
車屁股往左偏移向中央護欄滑過去
下意識的握穩方向盤+非常輕的含住煞車
最後有驚無險的救了回來
©胎壓v.s.水漂©

丹尼爾 發表於 2013-12-9 16:39:12
我都沒ESP....

學玩命~
aaron 發表於 2013-12-9 16:35:30
bird大...還沒換嗎?  
我撐不住...自己動手了......  

picobird 發表於 2013-6-25 13:45:10
我覺得還是把ESP關掉後的力道提升比較明顯
由其是在例如轉彎中下油門的時候
ESP開啟時感覺會定竿轉速上不去
這幾天再來多實驗一下
picobird 發表於 2013-6-24 10:27:16
早上開車上班感覺心靈馬力似乎多了幾匹哈哈
剛出發的一段路覺得從靜止起步有比較靈敏
不過開到後來就沒感覺了
也許真有改善但程度太小一下就無感
不過清一清總是好事理論上進氣會比較順馬力也會回復些

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
coltrane + 3 給個讚!

查看全部評分

殭屍 發表於 2013-6-24 09:04:50
完全沒注意.......
一萬一了
新竹大白熊 發表於 2013-6-24 09:01:18
厲害~~我5000就會副廠可清洗式的,暢通一點 真的比較有力.
pcdiy52052 發表於 2013-6-24 08:48:31
我每次保養都沒看到技師幫我拿出來清理耶!!
這次打算要去之前的保養廠保養順便給他檢查檢查有沒有大問題
Chuan 發表於 2013-6-24 08:26:14
台中小彬 發表於 2013-6-24 01:05
積到16000才清??

太猛了!!

哦,還有這部份的清潔壓,厲害,讓我知道了~

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-9-28 04:25 , Processed in 0.068098 second(s), 20 queries , Gzip On.