Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

小白回家了+小白油測!!

查看數: 4916 | 評論數: 25 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2012-5-27 22:36

正文摘要:

本帖最後由 楊桂和 於 2012-5-27 22:39 編輯 小白今天終於回家了!!! 真的要謝謝業代吳阿姨  真的太感謝妳了!!! 我們5/13號訂車 今天就可以把小白開回家 多虧阿姨幫忙!!! 真的有需要買車的人 可以去找 ...

回復

楊桂和 發表於 2012-9-22 07:37:37
douglaslee 發表於 2012-9-19 15:34
恭喜大大....以後請您多參加車聚喔

老師~~我很想參加車聚  但是一直沒有去弄行照認證  因為覺得資料外洩不太好  所以都沒有辦法看到車聚的消息
douglaslee 發表於 2012-9-19 15:34:16
恭喜大大....以後請您多參加車聚喔
xoxo66567 發表於 2012-6-21 22:41:37
讚++++++++++++++++
楊桂和 發表於 2012-6-20 23:21:48
Benny 發表於 2012-6-20 21:44
400沒什麼,我三月牽一台三菱小佛新車,交完車就殺去南投和阿里山玩,回到家總共跑了9百多公里,下禮拜二白 ...

大大其實不用太擔心ㄟ!!我車交了3個星期 只有六日開 現在已經開2500了 也都很OK!! 真的不要猛拉轉速就可以了!!!先預祝大大交車愉快了!!!到時後在PO小E美照上來吧!!!

到時會PO照上來的 ^^  發表於 2012-6-21 08:42
Benny 發表於 2012-6-20 21:44:10
400沒什麼,我三月牽一台三菱小佛新車,交完車就殺去南投和阿里山玩,回到家總共跑了9百多公里,下禮拜二白小E要交車囉,我想我應該不會再這樣開了
kj1216 發表於 2012-6-20 21:22:54
請pm給我業代資料~麻煩樓!謝謝
楊桂和 發表於 2012-5-29 00:52:51
kk0936617513 發表於 2012-5-27 23:01
就連新車手冊~~~上面也有寫前1000公里是磨合期~~~保持在2000~4000轉~~~另外怠速也不要超過3分鐘

更何況一 ...

KK大~~我有遵照車主手冊上面寫得 轉速都在2000~2500 怠速也沒有超過3分鐘  不過手冊上沒有寫說1000公里要跑多久 這應該沒有什麼關係吧!!! 不過還是謝謝你的提醒~~~
楊桂和 發表於 2012-5-28 23:08:49
Eco 發表於 2012-5-28 14:34
哈哈,我19號牽車  現在已經 1000公里保養

最長一段開到台中 100多公里 路況好的時候 轉速3000~3500 推到  ...

謝謝ECO大的回應 也讓我吃了顆定心丸
看大家講成很嚴重 雖然自己覺得沒有什麼事
但是看大家這樣講 還是覺得有點驚驚的~~~

如果有地點可以跑車 又不會被拍照 也沒有很多人車 才會有機會讓小白拉高轉速啦!
tony 發表於 2012-5-28 22:22:32
一天四百公里在台灣算很罕見,
在國外可是很平常的,
車子沒那麼脆弱的啦^^

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-9-28 11:24 , Processed in 0.070518 second(s), 19 queries , Gzip On.