Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

★ 01看到批小伊...此人真有躁鬱症?

查看數: 3466 | 評論數: 32 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2013-6-26 05:23

正文摘要:

本帖最後由 aaron 於 2013-6-28 13:25 編輯 01 有很多 [反韓人士]......   "反韓" 是個人自由....但反成這樣------會不會太誇張了?    何止反胃,非常想拿斧頭砸爛 圖片來源 : Mobile01_ ...

回復

aaron 發表於 2013-7-17 23:33:17
蟲蟲 發表於 2013-6-26 11:59
還記得去年過完年要買車時,
我看了2個多月還看了很多車,
我還記得去年賞車心得如下,

開到現在都一年多了~ 每次晚上回去.....停好小伊.....還是會 巡視 打量一番-----真是魅力無窮!  

aaron 發表於 2013-7-12 14:52:10
kevin藍斯洛 發表於 2013-6-27 23:53
他說他是美術設計師耶
俺幹了設計13年怎從沒聽說有這職稱???
我是設計師~我買ELANTRA

美術設計師 .....ㄚ哉 是啥?  

反正這年頭哦~  許多過去的  [頭銜]  [職稱] .... 都改的很好聽......  

工友 ---- 總務
酒店小姐 ---- 公關經理

罐頭 發表於 2013-7-11 20:39:12

請看圖片,不解釋~

這張啊~  發表於 2013-7-11 21:02
疑?  哪張圖? @@  發表於 2013-7-11 20:44
晤...往回看 也有人用這張圖,這張可真熱門= =|||  發表於 2013-7-11 20:40
coltrane 發表於 2013-7-4 23:46:53
有一次晚上在後座打茫等人,只開小E音響電源,剛好播放到下面這張專輯的"女人香"一曲!!

音樂一出, 睡意全消,原來,小E的音響"皇帝位"在後座!!!!

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
aaron + 3 給個讚!

查看全部評分

Rick 發表於 2013-7-2 15:05:23
kevin藍斯洛 發表於 2013-6-27 23:53
他說他是美術設計師耶
俺幹了設計13年怎從沒聽說有這職稱???
我是設計師~我買ELANTRA

原來設計師也是有分兩種,
有sense VS 沒sense
K大應該是前者,01有躁鬱症那個應該是後者XD

我覺得MAZADA 3 或是C9的還比較能看,New Focus的也不錯!
怎麼沒人去砲一下三菱的中控台...那算什麼設計= =?
至於阿提司...就別提了吧...

話說雖然我也覺得小E的中控台很像刮鬍刀...
但至少我覺得這把刮鬍刀還滿酷炫的阿XDDD配上冷光藍還滿有科技感的,

那天坐了朋友新買的新款RAV4...那個中控台簡直悲劇...
還有那音響,不知道是不是被小E寵壞了,RAV4喇叭真的讓我無法接受...很難想像這是一台要價百萬的進口
車...

之前就有看過一篇心得文提過小E的原廠音響組合其實不差  發表於 2013-7-2 15:44

評分

參與人數 3好評 +9 收起 理由
coltrane + 3 給個讚!
aaron + 3 給個讚!
picobird + 3 給個讚!

查看全部評分

aaron 發表於 2013-6-30 13:35:28
麒~ 發表於 2013-6-26 08:54
= = 說真的01的爛文大都是以偏概全的言論一點說服力都沒有

只是讓人家覺得除了反韓還是反韓的自認愛國人士 ...

這些 "反韓" 的傢伙...要不要評一下這個議題......  

2007年現代 v.s 2012年那志捷5S

哦...這些傢伙...可能也不敢吧!?  
因為...之前有人對這家廠牌說了不好聽的話.....結果被警告....還出來道歉才了事......  

asd542102 發表於 2013-6-30 12:31:46

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
picobird + 3 哈哈好圖收了以後可以借用XD

查看全部評分

eric331615 發表於 2013-6-29 13:16:02
老屠夫 發表於 2013-6-26 08:55
我買車時候 一堆朋友建議我不要買韓國貨  反韓聲音一堆
我訂車 朋友還嗆我 我一定會後悔
我跟他講 08就喜 ...

rockis878 發表於 2013-6-28 13:31:20
很多都是酸葡萄心理吧
要嘛沒錢買新車 要嘛買了後悔
看見ELANTRA心癢癢沒辦法換就酸
我開到現在認識的只有讚美沒有批評 要批評也都是我
連開都沒開過的人聽它們的幹嘛
講的頭頭是道 我倒想看它們開什麼車

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-9-30 07:32 , Processed in 0.082335 second(s), 26 queries , Gzip On.