Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: DIY~換裝雙邊BOSCH喇叭 [打印本頁]

作者: 小霖    時間: 2013-7-2 21:18
標題: DIY~換裝雙邊BOSCH喇叭

大家都知道原廠配置的喇叭聲音超小聲~根本沒啥效果
相信很多車友也已經換裝非原廠喇叭了
不過店家因為省時及懶得多花一點線材費用
兩顆喇叭裝在一起,從水箱罩望去真的是醜到爆
而且無法分辨高低音,降低高低音效能
會挑BOSCH捨棄HELLA,沒有其他原因
因為BOSCH的音量/音質/壽命....都遠超過一般水準
安裝完畢效果一級棒....

作者: ands0001    時間: 2013-7-2 21:32
讚!請問是鎖在什麼地方!
作者: 黃金獵犬    時間: 2013-7-2 21:32
如果我說要裝你可能會頭痛了!!
作者: 壞蛋小花    時間: 2013-7-2 21:52
想請問小霖大
下個月我已經有預約麻煩幫我裝HID
到時候可以聽聽看你車上BOSCH的聲音如何嗎?
OK的話可以麻煩您一起幫我安裝嗎??

作者: 老屠夫    時間: 2013-7-2 22:03
你喇叭方向 下雨天 或 洗車 會不會跑水進去ㄚ
作者: jeffery8013    時間: 2013-7-2 22:10
厲害,我也想把兩顆分開,不過,跟師父找了老半天就是找不到要另一顆要裝在哪,只好鎖在一起
作者: chih    時間: 2013-7-2 22:22

作者: 小霖    時間: 2013-7-3 01:18
ands0001 發表於 2013-7-2 21:32
讚!請問是鎖在什麼地方!

霧燈旁邊原廠有預留孔,而且還攻了螺牙,6mm/1.0的螺絲直上
作者: 豪幾億    時間: 2013-7-3 12:01
讚!
作者: chih    時間: 2013-7-12 16:00
小霖大有裝行車安全系統一定要裝繼電器是嗎?
作者: 小霖    時間: 2013-7-12 17:21
阿慶 發表於 2013-7-12 16:00
小霖大有裝行車安全系統一定要裝繼電器是嗎?

不用
引擎室那顆是防盜喇叭,別搞錯喔
作者: chih    時間: 2013-7-12 17:35
我去原廠裝行車安全系統他說換過喇叭,一定要裝繼電器否則會燒壞機子(不知是真是假)
作者: 小霖    時間: 2013-7-12 23:21
阿慶 發表於 2013-7-12 17:35
我去原廠裝行車安全系統他說換過喇叭,一定要裝繼電器否則會燒壞機子(不知是真是假) ...

真搞不清楚原廠技師有幾位是內行的???
行車安全系統是牽線到防盜喇叭而非方向盤喇叭
要不要請他打電話給我,我教教他...

作者: 小毛驢    時間: 2013-7-13 10:07
原廠真的好小聲,外面店家又不會太裝我們車~~怕亂裝
作者: 小霖    時間: 2013-7-13 14:24
三重小毛 發表於 2013-7-13 10:07
原廠真的好小聲,外面店家又不會太裝我們車~~怕亂裝

外面很多店家都不做韓國車,其實有他們的考量......

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2