Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

有人知道引擎蓋上方的軟墊要怎麼拆下來嗎?

查看數: 967 | 評論數: 6 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2013-7-22 23:56

正文摘要:

如題,想在裡面貼制震墊,看看效果好不好

回復

jenghsun 發表於 2013-7-23 21:31:55
先用手或薄片撐開,在用尖嘴箝夾住往左或右邊用力拉就可拉出來了祝成功
阿嘎 發表於 2013-7-23 12:05:26
蘇小博 發表於 2013-7-23 01:24
噪音都來自輪拱~~~除非你有改重低音為了防止共鳴或震動產生才需要貼,但是也是從後車廂開始貼,引擎蓋幾乎沒 ...

我行李箱已經貼好了,接下來可能會貼車門,輪拱貼法是貼那邊?車體內?還是外?防火牆是那邊?引擎室跟前座中間那嗎?

輪拱我不會貼.....這部分很麻煩要專業的來!  發表於 2013-7-23 22:07
蘇小博 發表於 2013-7-23 01:24:40
噪音都來自輪拱~~~除非你有改重低音為了防止共鳴或震動產生才需要貼,但是也是從後車廂開始貼,引擎蓋幾乎沒感覺!!

是啊~噪音大都是輪拱聲! 要隔絕引擎噪音...[制震貼] 應該是貼在防火牆!  發表於 2013-7-23 03:19
蘇小博 發表於 2013-7-23 01:22:56
不用貼~~~因為沒效果!  我自己貼過了!  真的毫無感覺!!!

散熱會不會影響我是不清楚,反正都很熱也沒去量溫度到底有貼跟沒貼差多少  發表於 2013-7-23 01:26
阿嘎 發表於 2013-7-23 00:25:43
picobird 發表於 2013-7-23 00:00
記得是塑膠軟扣固定而已應該很好拆
不過再貼制震片上去不知會不會影響到散熱? ...

我扳開墊子,裡面的塑膠扣跟行李箱那種很像,可是我就是拉不下來...
picobird 發表於 2013-7-23 00:00:54
記得是塑膠軟扣固定而已應該很好拆
不過再貼制震片上去不知會不會影響到散熱?

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-9-22 13:45 , Processed in 0.068538 second(s), 20 queries , Gzip On.