Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

前檔漏水測試

查看數: 4241 | 評論數: 16 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2013-8-29 14:04

正文摘要:

https://www.youtube.com/watch?v=UjNz-zMyd6Q https://www.youtube.com/watch?v=oWtl-_bWZaQ 這是我從前檔雨刷處直接倒水測試~ 水是從底下鋼板縫直接漏出,各位車主也可自行測試 每個車主擔心的都是一樣的問題 所 ...

回復

sting7272 發表於 2013-8-30 17:20:53
集水槽漏水+1,而且是四個螺絲都會漏
r122435 發表於 2013-8-30 09:42:15
小弟昨晚也有測試 檔風玻璃到水是沒漏
引擎蓋下的集水槽才有漏
我家小紅是12年4月出廠地
麒~ 發表於 2013-8-30 09:00:33
我剛剛也去測試~我是2012年10月~12月的車

並沒有版大說的漏水情況

裡面除了灰塵還是灰塵完全沒有半滴水!!!!

大大們要集體 回原廠客訴不然他們會賴帳!!!

順便一提小弟愛車出廠於台中文心路直營店!!!

除了有時候一點點的搭搭聲~其他問題幾乎完全沒有發生過

是台中地區值得推薦的好店!!!!!
殭屍 發表於 2013-8-29 22:49:10
我今天自己倒水~兩罐礦泉水瓶子~從擋風玻璃倒~是不會漏水的

除非你要打開引擎蓋~從影片中那個溝倒~大概會漏一點點

不過可以知道 下大雨開車是沒問題的

可是一般來說下再大的雨也不會漏阿,除非雨可以下在影片中倒水的地方....洗車的水柱比較有可能...  發表於 2013-8-30 09:18
我從前黨也是不會漏,從影片那個地方倒會漏。  發表於 2013-8-29 22:52
阿狼 發表於 2013-8-29 22:47:41
我的跟樓主一樣也會漏水難怪之前洗完車要移車,發動的時候有發動但引擎感覺像是要熄火一樣有氣無力,重新熄火再發動後才變正常。
這個問題有辦法解決嗎?超跑聲跟一些異音我都可以接受,但漏水........實在無法接受阿。
小霖 發表於 2013-8-29 22:32:45

其怪,雨刷槽再怎麼灌水也不會穿透擋火牆才對,要不要拆開飾板檢查看看
四個塑膠扣.兩片小飾蓋.兩顆14號雨刷臂螺絲及一條雨刷噴水管
就整個拆下來了,如果不會拆再請技師幫個忙明天我在拍照上傳教學

豪幾億 發表於 2013-8-29 17:08:20
小歐 發表於 2013-8-29 17:02:49
改天我再開去原廠實地測試給廠長看看他怎麼說明
Jim 發表於 2013-8-29 15:44:19

我的也漏水了~
拍了給保養廠看說是正常!!

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-9-28 08:30 , Processed in 0.075665 second(s), 23 queries , Gzip On.