Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

[團結力量大]霧燈魚眼團購結束 9-11更新新款台製安定器

查看數: 7111 | 評論數: 36 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2013-9-4 21:20

正文摘要:

本帖最後由 色胚-小莊 於 2013-9-10 12:46 編輯 [謝謝各位車友的支持]有私訊跟我說要報名的車友 歡迎來電預約時間桃園店 03 4029207 桃園平鎮市民族路二段71號 新竹店 03 5512867 竹北市福興路1179號 [備註]車 ...

回復

色胚-小莊 發表於 2013-9-30 14:50:00
竹消-阿嘉 發表於 2013-9-28 19:53
燈管跑掉了?我當初是霧燈魚眼+鹵素燈泡,這兩天自己換hid,是指燈泡插入角度問題嗎?還是燈泡本身問題? ...

如果燈管有裝好 燈泡有問題喔

謝謝提點,已經有調整了  發表於 2013-9-30 20:05
阿嘎 發表於 2013-9-28 19:53:03
燈管跑掉了?我當初是霧燈魚眼+鹵素燈泡,這兩天自己換hid,是指燈泡插入角度問題嗎?還是燈泡本身問題?
色胚-小莊 發表於 2013-9-28 19:51:30
竹消-阿嘉 發表於 2013-9-28 19:47
霧燈那只有一個調整光型的嗎?我是看我右邊霧燈感覺中間沒什麼聚光

那就是燈管跑掉了 !! 需要回來調整
阿嘎 發表於 2013-9-28 19:47:18
霧燈那只有一個調整光型的嗎?我是看我右邊霧燈感覺中間沒什麼聚光
色胚-小莊 發表於 2013-9-28 18:38:11
竹消-阿嘉 發表於 2013-9-27 21:40
色胚大,之前跟您安裝的霧燈魚眼,燈型好像跑掉了,可回去給你調整一下嗎?我在竹北店安裝的 ...

OK 歡迎
阿嘎 發表於 2013-9-27 21:40:58
色胚大,之前跟您安裝的霧燈魚眼,燈型好像跑掉了,可回去給你調整一下嗎?我在竹北店安裝的
周慶霖 發表於 2013-9-10 00:36:55
哇哇 莊哥拼了.. 難怪糖越買越多
色胚-小莊 發表於 2013-9-9 14:23:46
[今天是報名最後一天9-10]
有興趣的車友 請上頁面留言 私訊不算報名成功
今天內報名的車友
全部送升級2代魚眼 [原需加價 500元]具有光束效果 !!
為了刺激報名~ 今天報名 8.5折起~
色胚-小莊 發表於 2013-9-8 11:41:23
[備註]車友詢問說 用挖的 跟我們開模整組有什麼優缺點
近來車友詢問為什麼他的霧燈魚眼不斷的漏水 造成透明面不斷霧化

而且左右高低差那麼多 過來檢查後 發現他魚眼利用手工改裝背後

洞挖的太大 利用碩剛土固定後 因為遇到熱跟震動不斷產生裂痕

碩剛土連正面都看到了 完整度不高 魚眼高低因為高低頂到後方副水箱

無法調高 水平也無法修正 造成魚眼歪斜 開模製作的elantra 霧燈魚眼就沒有這些問題

水平高低可調 位置固定不頂副水箱 魚眼本體 為防水鋁體 散熱好 不漏水

聚光度高 擴散廣 價位便宜 材料售價4500 完整度高 不需破壞原廠霧燈燈具 將來賣車還可以把原廠霧燈裝回

車友很擔心我們魚眼外露透鏡被石頭打破 各位車友別擔心 魚眼透鏡的玻璃非常的厚 沒有這麼容易破裂 假設依樣打到石頭 挖在霧燈內的霧燈 霧燈殼破裂 需要更換霧燈燈具 全新單邊 約3000元 更換霧燈透明殼工資需要剖殼也會比較貴 而我們加開模的霧燈破裂 材料價 1500直上直下即可

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-9-27 23:28 , Processed in 0.073959 second(s), 21 queries , Gzip On.