Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

分享GARMIN-NAVTUNE 7190 車用機

查看數: 39009 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2013-9-21 10:14

正文摘要:

為什麼會裝車機原先是想說重機用的隨身510加減用就好了 可是看來看去前檔視野有點給他小亂,再加上中秋節玉兔來攪局~~~~ 車上照面 等我今天有空再去拍些特寫好了 昨天回到家已經很累了= =(裝機時間大概3小時~4小 ...

回復

mattjo 發表於 2015-5-10 02:00:03
今天剛開箱,結果發現螢幕有一條白線.......

要退回momo 換貨又要等鑑定,只好星期一再寄去garmin 送修了....
北區藍寶 發表於 2015-5-8 22:41:09
G牌的東西,車友有需要的話,有便宜喔
mattjo 發表於 2015-5-8 14:26:34
我等下一代再裝好了

說到GARMIN ,剛買4592R 給老媽 車上用
當母親節禮物
koann0914 發表於 2015-5-8 04:18:39
今天去裝,方向盤皆可使用
rex080 發表於 2013-11-14 06:29:37
請教音質如何?。^_^
阿肯那達 發表於 2013-10-3 23:58:57
我也觀望好久了 就是卡在方控能不能完美支援 看樣子還是要繼續等了-.-
1981 發表於 2013-9-21 12:36:47
這台剛發表時就覺得不錯
現在終於有專用面板套件可遮醜
不過看來看去還是小E的專用正副廠多合一影音較棒,螢幕也大了些
但缺點就是沒有Garmin導航系統可用
abc778896 發表於 2013-9-21 12:14:10
JasonWang 發表於 2013-9-21 10:54
我重機也是用nuvi510...呵呵
還防水,真的不錯
但拿到車上用螢幕就真的太小了,不太適合汽車用

只有音量的小聲不能支援其他都可以 不知道其他車有是否這樣
onlybrian 發表於 2013-9-21 11:02:19

第一張的前方是原本的目的地嗎?

尿了一晚嗎........  發表於 2013-9-21 12:58
其實那是我.......................................路過尿尿拉= =  發表於 2013-9-21 12:15
看來正打算右轉XD  發表於 2013-9-21 11:03

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-9-27 22:08 , Processed in 0.074627 second(s), 23 queries , Gzip On.