Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

好消息~~淘寶網 跨境=>可全家店取囉!!

查看數: 1865 | 評論數: 11 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2013-10-17 10:47

正文摘要:

淘寶網跨境全家店取 統一運送省多筆運費2013-10-17 07:43:37 魏妤庭 繼去(2012)年開放刷國際信用卡及在地服務後,淘寶網於今(16)日與全家便利商店聯手推出「跨境網購店取服務」,消費者只要在淘寶下單,就能直接到 ...

回復

ary0822 發表於 2013-10-18 17:36:38
ary0822 發表於 2013-10-18 01:49
我推這賣家,參考看看
上次跟他買東西是跟他買的,先殺價 在凹運費,然後我寄到台灣,發現有一個東西一小 ...

你要下載一個阿里旺旺2013(類似台灣的即時通),怎買?!!
(1)你先挑選好你要的東西,在案購物車頁面,跳進去後把你要的東西全選,在案右下角的結算。
(2)結算完後會又跳另一個畫面,這個畫面就是要你選你要寄到的集散地(就是把你買的全部東西,集合到轉運站準備飛機起飛到台灣)及妳要寄到台灣的地址,選完地址後再來這時候用阿里旺旺跟賣家聯絡準備殺價凹運費,跟他喬好價格後,那個畫面他就會改金額,等他改好後你在選--提交訂單。
(3)提交訂單完就會跳到支付寶(你要先在支付寶先辦好帳號),支付寶裡面就會有選擇支付方式,叫人付款、國內銀行(大陸銀行),國外信用卡、你就選國外信用卡,把自己的卡號打好,準備付錢。
(4)付完錢後,再來滔寶網這,準備慢慢等裡面可以看大陸貨運公司運到那裡,然後最終運到集散地。這時候他會通知你到了上海或某某地方,又要你支付一筆從台灣空運用回來台灣的一筆費用,一樣選擇信用卡支付,支付完後貨運公司就會把你寄到台灣,就準備等貨到你家了。
(5)到你家後,你就檢查看一下有少寄東西還是有壞掉,都沒事的話就進去掏寶裡(以買到的東西),案已收到貨、評價賣方,再來就準備月底收信用卡帳單準備去付錢,就那麼簡單~~~!!!!!!!!!!!!!!!
ary0822 發表於 2013-10-18 01:49:33
彥維 發表於 2013-10-17 19:42
請問淘寶要怎買才最划算最便宜呢??
小弟今天才剛辦淘寶的帳號...
進去逛了一下午,東西超多...

我推這賣家,參考看看
上次跟他買東西是跟他買的,先殺價 在凹運費,然後我寄到台灣,發現有一個東西一小邊掉漆,
拍照給他看,他就不到五分鐘就退款給我,我是用台灣信用卡買,也有退款成功歐!!不用擔心,很方便的!!

怎麼凹運費?? 留言給賣家嗎?? 所以大大用信用卡是等貨到再刷還是下標結算時就要刷了??  發表於 2013-10-18 11:33
再補充一點,要是東西有問題大陸那邊的賣家幾乎都會全額退,因為他們也會覺得你一兩個小東西要寄回來換,對他們來說也是很麻煩XD  發表於 2013-10-18 01:53
彥維 發表於 2013-10-17 19:42:02

請問淘寶要怎買才最划算最便宜呢??
小弟今天才剛辦淘寶的帳號...
進去逛了一下午,東西超多...
看到眼花撩亂...
有常上淘寶購物的大大可以交一下怎麼買最划算嗎??
或是推薦哪間店家的東西是最超值的??還有要怎麼付錢呢
田ㄉ 發表於 2013-10-17 19:27:42
自勵 發表於 2013-10-17 12:01
不錯耶  可是 大件商品 一樣可以送去全家嗎

但是也是要考量到重量!!大陸運費每公斤20人民幣

單顆鋁圈假設10公斤=>乘上四顆 計40公斤
所以單運費就要 40公斤X20人民幣X匯率1:5=4000台幣

殭屍 發表於 2013-10-17 17:03:32
大量批貨到阿里巴巴才會比較便宜...話說樓上怎麼改掉了

我也還在研究阿里巴巴和用這樣的淘寶送全家 誰比較方便@@  發表於 2013-10-17 19:29
花生什麼事? @@  發表於 2013-10-17 17:15
siang 發表於 2013-10-17 16:07:51

,,,。
屌屌睿 發表於 2013-10-17 13:18:26
以後淘寶毒物隨手可得了﹏
是個謎 發表於 2013-10-17 12:27:38
不錯的訊息...
時尚總監 發表於 2013-10-17 12:19:23
真是方便了~~~~那大家的選擇也多了~~~~也不用再團購了@@

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-6-15 19:07 , Processed in 0.105737 second(s), 26 queries , Gzip On.