Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

終於開箱囉!!

查看數: 1436 | 評論數: 23 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2013-11-7 00:57

正文摘要:

回復

Winsome 發表於 2013-11-11 16:20:51
呵呵!!應該是不會喔!!!會怕的話可以上網查你那區最近的監理站看他新牌排到哪個英文喔!!!
https://www.mvdis.gov.tw/platePick/webpickno/queryPickNo/showInit
Tmax 發表於 2013-11-11 14:17:09
是喔,我以為業代偷拿領排車賣我咧,嚇一跳
Winsome 發表於 2013-11-11 14:05:28
他不是這樣分的喔!!好像是每個區不依樣!!就好像我車在桃園領!!是AFN可是當時我在選牌的時候!!中部還是ABZ!!所以那是各區分配的!!!
Tmax 發表於 2013-11-11 14:03:48
為什麼你車牌是AFN開頭?我的卻是ACT開頭...你已經領車了車牌卻比我新,我還有2~3天才領到。
Tmax 發表於 2013-11-11 13:16:43
恭喜壓,這禮拜換我開箱,好期待。請問交車時可以內裝按鍵功能部份每個都測試嗎?冷氣音響是重點....

可以喔!!他都會測試!!! 功能一ㄍ一個教你!!  發表於 2013-11-11 14:06
正常來說他都會一個一個測試給你看 交車時光講解就花瞭快半小時  發表於 2013-11-11 13:29
亮亮 發表於 2013-11-11 12:11:37
藍色的真漂亮    男的帥女的美 !!  女朋友喔~哈~~~
奶茶 發表於 2013-11-7 20:50:32
藍色小E的也好好看阿~~~恭喜恭喜^^

超讚!!!  發表於 2013-11-7 20:55
Winsome 發表於 2013-11-7 14:10:45
謝囉!!!

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-9-29 09:33 , Processed in 0.071933 second(s), 20 queries , Gzip On.