Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

自從我把奧斯卡影音拔掉換Freeway後 只有爽而已 哈哈哈

查看數: 16668 | 評論數: 33 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2013-12-3 23:33

正文摘要:

本帖最後由 mramonb1 於 2013-12-3 23:42 編輯 小弟我本身 算是個潛水員 平常有些忙碌  但我很愛車 在剛加入家族時 我就到新人報到區 報到過一次 (那時候還沒買車) 故事 大概是在一個禮拜前買了 全黑的 ...

回復

jason8016 發表於 2014-5-25 01:23:25
請問freeway價位?
mramonb1 發表於 2014-4-29 09:33:56
老屠夫 發表於 2014-3-5 21:39
我也有裝這台  講真的 導行真的不太行我又把原本導行裝回去 原因 聽音樂時候 兼用導行 音樂會變小或停頓一 ...

他聲音變小 主要是因為 導航在說話 背景音樂會變小一下下
mramonb1 發表於 2014-4-29 09:32:48
jk714126 發表於 2014-3-5 18:38
你好 我看你的文章我也去裝一台 但安卓系統很lag 你的會嗎?

你要裝 金山一健加速 我是用來看 YOUTUBE 而已
sky66680 發表於 2014-3-28 21:15:50
老屠夫 發表於 2014-3-5 21:39:46
我也有裝這台  講真的 導行真的不太行我又把原本導行裝回去 原因 聽音樂時候 兼用導行 音樂會變小或停頓一下
音樂聽起來斷斷續續 使人厭煩 所以把導行刪除掉 再來觸控螢幕 (反應有點鈍鈍的) 不是想像那ㄇ靈敏
其他功能用起來都還算不錯用
jk714126 發表於 2014-3-5 18:38:31
你好 我看你的文章我也去裝一台 但安卓系統很lag 你的會嗎?
mramonb1 發表於 2014-2-11 00:16:59
E陣炫風 發表於 2014-2-9 23:32
這台內建導航原來不是PAPAGO的嗎?請問你的導航王是商家幫改的嗎?我也是比較重意導航王的導航 ...

這是內部本身就使用導航王 我用到現在 其實 還算可以 細路 我還適用GOOGLE MAPS 但大條路 絕對沒問題的
mramonb1 發表於 2014-2-11 00:15:51
Wiwi 發表於 2014-2-6 10:57
大大你好 你說音質比原廠還要好 是指原廠主機還是指向心的DVD呢?
因為我也要換主機 可是怕換一換比原廠CD主 ...

基本上 你只要 隨便換 都可以比原廠主機 播放出來的音質 好上非常多  原廠主機就不好啊 JPOWER 用原廠也發揮不出很威的效果
mramonb1 發表於 2014-2-11 00:14:04
dreamsblue 發表於 2014-1-28 08:37
可以外接SD記憶卡嗎  ?

可以啊 我有裝 只是還有點不清楚怎麼運用

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-9-29 06:17 , Processed in 0.073201 second(s), 20 queries , Gzip On.