Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

一年˙了,讓主人好好照顧你一下!! (色><)

查看數: 1688 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-1-5 11:30

正文摘要:

小E陪伴我的日子,一個年頭了!! 平常都自己手工洗車 (約2~3週一次),從不懂也洗到慢慢懂了些皮毛~~ 但我的小E有兩個禮拜因為工作關係要停在外面(假日才會回來)! 其餘都放地下室 就在前兩個月發現車子的引擎蓋還有 ...

回復

netware 發表於 2014-1-7 00:17:16
不是我多嘴,那個線也在你的鈑金上面磨阿磨...
weichan 發表於 2014-1-5 23:46:12
在長江路上~bling XXX   
開幕後兩三天我去過ˇˇ
真的算優吧
不過這種行業都必須有觀察期
細心度持久的
本人還沒遇過半家!  
iawdesigner0624 發表於 2014-1-5 18:45:46
未來 發表於 2014-1-5 15:54
說到美容店...像我去過的店家~通常車主在旁邊或者第一次光顧的客人
店家都會很專心替車主洗愛車~
我試過~有 ...

我觀望好幾間,最後選擇它,對他還是有信心的!!
iawdesigner0624 發表於 2014-1-5 18:45:18
屌屌睿 發表於 2014-1-5 15:45
黑E真的難顧啊﹏﹏

真的!!!!!!!!!!!
未來 發表於 2014-1-5 15:54:00
說到美容店...像我去過的店家~通常車主在旁邊或者第一次光顧的客人
店家都會很專心替車主洗愛車~
我試過~有一次人先離開~等車好了電話通知我去牽..
但我發覺~臘沒下乾淨~或者內裝沒弄乾淨!甚至刮傷一堆~
外表總覺得是希哩呼嚕的隨便洗洗~
唉~
屌屌睿 發表於 2014-1-5 15:45:24
黑E真的難顧啊﹏﹏
Nady 發表於 2014-1-5 14:40:56
Zaino..這牌子的蠟不錯,價位有點高
1981 發表於 2014-1-5 13:25:51
要過年了,是該給小E全身洗淨的時候了
iawdesigner0624 發表於 2014-1-5 12:03:22
chinkinsxp 發表於 2014-1-5 11:43
http://www.autobling.net/shop/goods.php?id=228&from=rss

價個讓我卻步@@

這罐跟美克拉的UQD是不是異曲同工之妙!?

可能吧 !!沒試過  發表於 2014-1-5 12:04

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-9-23 04:31 , Processed in 0.070639 second(s), 19 queries , Gzip On.