Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

請注意~你用的油品有在裡面嗎?

查看數: 47464 | 評論數: 13 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-3-18 15:27

正文摘要:

看看吧~~讓人崇拜的知名油品也不過如此.... 以上油品,很多我們公司都有賣,不過不會推薦給車友 機油再怎麼好還是要有適當的添加劑來提升效能增加潤滑與潔能性 這些油廠都沒有生產添加劑,別再說機油好就不需添加 ...

回復

大頭爸 發表於 2015-5-6 23:34:14
呃…前一台FIt都吃300V  好險小E沒給他繼續吃
小霖 發表於 2015-5-3 23:12:36
riply20000 發表於 2015-5-3 20:10
我還是忠於認證多的

以上都是國際大廠知名品牌機油
riply20000 發表於 2015-5-3 20:10:48
我還是忠於認證多的

所以我用好事多買的那一罐5W40

因為便宜

再加上認證很多

直接進口

不會是假油啦~!

nomolee11 發表於 2015-3-14 08:20:15
小霖 發表於 2014-3-18 16:58
加溫380度測試(台灣測試只加溫到280度)油垢油泥的生成狀態
可以看到這些品牌的油垢油泥一堆,或許很多人會 ...

請問小霖大大:
您提出的引擎內部油垢清洗劑.氮化硼引擎保護劑.燃油噴射系統除炭劑...等,這些方面的產品,原保養廠有嗎,還是外面才有賣,是長什麼樣子,
我的小e 已經牽車一個月,前天破1千公里去保養
aaron 發表於 2015-3-13 05:07:57
小霖 發表於 2014-3-18 16:58
加溫380度測試(台灣測試只加溫到280度)油垢油泥的生成狀態
可以看到這些品牌的油垢油泥一堆,或許很多人會 ...

原廠 現在都用這支.....  

吼...不得已的好不好! >____<  發表於 2015-3-13 23:39
A大讚讚 繼續用原廠油!0..0  發表於 2015-3-13 12:29
小霖 發表於 2014-3-18 16:58:14
阿嘎 發表於 2014-3-18 16:25
這個是怎麼測試的?
是例如使用多少里程後,油質狀況嗎?

可以看到這些品牌的油垢油泥一堆,或許很多人會說~引擎那有可能達380度C
380度只是一個標準而已,當然機油流經汽缸頭的溫度不只380度
要瞭解,燃燒室的溫度絕對超過這個溫度,機油流經汽缸頭時的溫度就非常高,所以油泥都是形成於此
活塞環積垢無法撐開造成氣密性降低,動力效能也會下降
機油不只潤滑,還有降溫功用,我一直再強調添加劑的重點
包含引擎內部油垢清洗劑.氮化硼引擎保護劑.燃油噴射系統除炭劑...等,這些方面的產品
車子保養不是只換油而已,這也是為什麼同一一款車友人開不到20萬公里報廢,有的則是100萬公里依舊健壯的原因之一
TRT~阿凱 發表於 2014-3-18 16:57:42

我看的是國外的報導  發表於 2014-3-18 17:00
不同出處  發表於 2014-3-18 16:59
阿嘎 發表於 2014-3-18 16:25:32
這個是怎麼測試的?
是例如使用多少里程後,油質狀況嗎?

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-9-27 23:40 , Processed in 0.074288 second(s), 19 queries , Gzip On.