Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

向新X合一導航機之當機維修感想~

查看數: 1624 | 評論數: 4 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-6-3 21:06

正文摘要:

回復

xuaup 發表於 2014-6-4 12:20:18
從哪邊可以看到我的機子的軟體型號呀?我2013/10月出廠的~晚你一年

整體來說~這台尚可接受~~無奈就是藍牙接聽對方說真的不清楚了  發表於 2014-6-4 22:36
不過,若我沒聽錯,新舊硬體與軟體有差別耶~ㄚ災,用了一年半,我正存錢換可上網的機子囉~  發表於 2014-6-4 21:56
你輸入密碼3368,進去裡面看呀~我有補照片了,自己比對,我不懂新舊版囉!  發表於 2014-6-4 21:54
右手 發表於 2014-6-3 23:16:56
xuaup 發表於 2014-6-3 22:13
我使用藍牙聽音樂也都很小聲,用藍牙打電話也像版大一樣~~就像是在廁所講電話一樣~~PS:這情況更新軟體有用 ...

我是不知道更新軟體有沒用,不過那師傅說(姓蕭,服務還不錯,所以給他個姓了,哈)....他罐好幾次軟體都失敗,所以才換"整修品"。
我是5/31打趣向新台中的市內電話,接電話的是個女的,還說他們公司的產品不支援藍芽....我只回答....你可能不了解你公司的產品,不過,我留個車號電話,你將我的狀況向你公司的師父說,他應該明白....
值得稱讚那小姐的是....他至少有轉達我的訊息給他公司的師傅,這樣我覺得,她的服務就OK了^^~

PS.我會這樣回答小姐,是因為我公司的小姐也完全不了解機器,只會對客戶亂說,害我還要去收尾罰站,所以不用對小姐說太多....

新舊版的型號你知道嗎?  發表於 2014-6-4 12:20
更正:因為我的是2012的車,師傅說,那是舊版的...  發表於 2014-6-3 23:37
xuaup 發表於 2014-6-3 22:13:50
我使用藍牙聽音樂也都很小聲,用藍牙打電話也像版大一樣~~就像是在廁所講電話一樣~~PS:這情況更新軟體有用嗎?
man0953462372 發表於 2014-6-3 21:48:29
河南場裡面5樓有幾個師父都不錯,向新會糟糕是上面主管的問題,我光那台原場dvd回去原廠5.6次,後面換掉了換副場一年多都沒問題,去客訴他們廠長吧...要不然都不能處理,技師也不能主動幫你保固

原來就是被你修理過,難怪,我更換的流程很順,沒廢話,很乖~謝啦!  發表於 2014-6-4 22:12
禮拜六有上班...他們說法都很官方...能省事就省事...換保固要主管同意,五樓那個被我修理過...  發表於 2014-6-4 10:18
我遇到好人耶,我第二次打去,因為那天周六,沒上班,但有接電話,今天端午假的第一天上班10點多就打來,晚上7點一到,給他看我的錄影檔,馬上就更換了~  發表於 2014-6-3 23:36

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
右手 + 3 給個讚!

查看全部評分

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-9-27 10:21 , Processed in 0.066185 second(s), 20 queries , Gzip On.