Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

台北黑色elentra開箱

查看數: 5779 | 評論數: 28 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2012-6-18 11:06

正文摘要:

為了人生第一部車,第一次在網路上簡陋開箱,還請各位大大多多包涵 牽車第二天一大早,風和日麗,在鍍膜美容之前,就先來個簡短開箱吧 首先,左前方空照圖 以上簡短開箱~請多指教 待小弟鍍膜美容完成後,再來大 ...

回復

sting7272 發表於 2013-1-12 21:27:17
黑色也很優呢看來我的小E就決定是黑色好了!
ek00657329 發表於 2012-12-7 18:51:43
超漂亮的ㄟ!!!!
f963258 發表於 2012-12-6 21:15:38
黑色好銷魂
slovemj 發表於 2012-12-4 17:19:10
太漂亮了!一眼就被殺到了
More 發表於 2012-11-14 22:21:54
哇!黑色車 那麼亮 有打蠟唷!! 粉亮亮!!
iawdesigner0624 發表於 2012-11-13 22:06:33
我是11/10下定小黑~~~~~~ 請問您的日型燈是改過的嗎?

向新選配的魚眼頭燈  發表於 2012-11-13 23:14
recovery 發表於 2012-11-13 21:59:42
小黑,好~~~~~~~~~~~~亮阿
Josh 發表於 2012-11-13 19:25:41
我是在台中金正昌輪胎換的,型號你可能問廠商比較可以回復你清楚的細節,包括規格
請參考下列網址
http://myelantra.org/forum.php?m ... &extra=page%3D1
另外他們家最近也有新框,也可以參考
http://myelantra.org/forum.php?m ... &extra=page%3D1

伊輪菜 發表於 2012-11-13 00:52:22
這框好看耶
可以跟我說型號嗎?

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-9-30 02:12 , Processed in 0.076005 second(s), 23 queries , Gzip On.